0
March 28, 2017 16:46:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Public Guestbook
<
Rows on page:
-AD-, Саранск
Lisma Lighting
#81745
March 28, 2017 14:51
по Бердыеву то как раз всё логично...
он любит чтоб ему не мешали, и только тогда дает какой то результат... пример раннего рубина показателен
по началу давали полный карт-бланш на всё, он прилично поруливал средней командой без звезд, а как только стали вмешиваться и давать советы кого покупать и как на этом заработать, рубин ушел ниже десятки, после чего бармалея попросили на выход ибо он не молчал с руководством похоже)
а в России и в РФС в частности слишком много советчиков для Бердыева)
ну а причина вторая, и куда более важная, Бикеич всегда брал материал для команды не российского производства то, лишь отчасти разбавляя нашим, чтоб под лимит уместиться) ибо "в России сейчас нет игроков"
вот эти две причины и привели в сборную Карабаса, очередь то туда думаю была не самой большой)
LeFort, Moskva
Liverpool FC
#81744
March 28, 2017 11:08
Богдан, восторженных отзывов об игре пиломатериалов не будет в любом случае. Если они пробьются в полуфинал, выгрызя что-то из Зеландии и/или Мексики, то просто сыграют выше своих весьма скромных способностей, на желании, воле или везении.

Я просто предостерегаю народ, чтобы многого не ожидал от это театра Карабаса, но при этом нисколько не занижаю способности наших миллионеров. По поводу шапкозакидательских настроений против Новой Зеландии я высказался достаточно аргументировано. Между прочим, в настоящий момент эта сборная оформляет себе путёвку в финал своего отбора, где практически наверняка получит право выступать в 2018 году в России.

Итак, в России сейчас нет игроков, из которых можно собрать что-то конкурентоспособное. Увы, но так бывает. И не только с Россией. Уходит поколение звёзд, и сборная валится. Потому что это не клуб, тут прикупить Кришти или Месси не прокатит. Только своих.

Конечно, должны быть школы, воспитание резерва, всё такое. Но, к примеру, в Нидерландах сейчас явный провал тоже. Венгрия после поколения Пушкаша вообще ушла вникуда. Бразилию не так давно как лихорадило? Бразилию!!! Ну не выросли игроки как раз к конкретному году, не загорелись звёздочки, что поделать? Лобзиком выпиливать?

По Бердыеву. Пример Ростова показал, как надо строить игру как раз без наличия звёзд. Вот поэтому я не очень понимаю, какого иска сейчас буратинами заведует Карабас, ничем подобным себя не проявивший?
eug4, Киев
Logrones
#81743
March 27, 2017 20:34
В России с футболом сейчас все плохо, и думаю Бердыев тоже не спасет. У нас ситуация с игроками получше, но мы сами ее же и губим.
Зачем за полгода до ЧЕ разрушается тренерская команда, выведшая сборную в финал, и вместо Заварова вводится Шевченко? Считаю, что три нуля получили не во Франции, а тогда, за полгода до ЧЕ. Зачем Шевченко, никогда никого не тренирововашего, делают главным тренером сборной?
Зачем на игру с хорватами берут не играющего Зозулю и не берут не играющего Хачериди, хотя никто не объяснит,зачем в сборной Зозуля, но всем понятно, что Хачериди на поле не хватало.
Gunslinger, Минск
Partizan Minsk
#81742
March 27, 2017 18:55
>> Почему тогда с тренерами не так?

У нас была точно такая же полемика про Хацкевича, даже при том что опыт тренерства у него был чуть побольше чем у Шевченко (полгода играющим тренером в Динамо Минск, годик в Витебске, пара сезонов в Динамо-2 Киев).
bogdan, Коломыя
Dynamo Kiev
#81741
March 27, 2017 18:46
Украина - то, для сравнения, вообще, считай, без тренера играет...

Вот мне интересно, а если бы основным ВРАТАРЕМ сборной Украины летом 2016 пригласили... Андрея Шевченко. Ну а что? Авторитет поможет хорошо руководить защитой, опыт форварда подскажет наиболее неприятное поведение вратаря при пенальти и выходах 1 на 1. И вообще, человек хороший, открыт, интервью расдает, любо-дорого... Отсутсвие опыта игры вратарем даже на клубном уровне? Да, это минус, никто не спорит, но плюсов больше, и вообще Нойер и Буффон к нам бы не пошли даже если б ФИФА разрешила, а у всех украинских вратарей есть свои минусы, например отсутсвие опыта выступлений именно за сборную а не клуб. И вообще, Косово и Финнов дома можно и с таким вратарем обыграть, а Хорватии на выезде все равно проиграли бы - а чего мы хотели?

К чему этот бред? Да, вот, собственно, к вопросу - Чтобы стать вратарем национальной сборной, нужно начать с молодежки, затем (возможно) низшей лиги, потом пробиться в основу клуба элиты, своими сейвами заслужить звание одного из лучших вратарей страны, и тогда... Почему тогда с тренерами не так?
bogdan, Коломыя
Dynamo Kiev
#81740
March 27, 2017 18:41
> и с Новой Зеландией шансов у Карабаса и буратин нет. А уж с Мексикой как бы не крупно отскочить.

То есть, в случае если Россия вымучит минималку с Новой Зеландией, отхватит еще где-то очко, и пробьется со 2 места в полуфинал, где получит свое от Германии, стоит на этой гостевой ждать сообщений - браво, круто, вот уж не ожидали столь сильного выступления, а не очередного потока оскорблений из которых самое мягкое и цензурное будет что "уж Новой Зеландии - то точно надо было отгрузить больше, из группы выходить увереннее, а в полуфинале хоть посопротивляться".
Gunslinger, Минск
Partizan Minsk
#81739
March 27, 2017 15:23
12 июня белорусы играют товарняк с Новой Зеландией, вот пусть ваши буратины смотрят и мотают на ус. Наши-то буратины еще деревяннее чем ваши.
LeFort, Moskva
Liverpool FC
#81738
March 27, 2017 15:12
По-моему, и с Новой Зеландией шансов у Карабаса и буратин нет. А уж с Мексикой как бы не крупно отскочить.

Между прочим, на чемпионате мира 2010 года Новая Зеландия стала единственной командой, не проигравшей ни одного матча. Все проиграли, даже Испания, ставшая чемпионом, хоть по разу. А они - нет. Как такое возможно? Три ничьих в группе. Одна из которых не с кем-нибудь, а с Италией.

Думаю, новозеландские звёздочки из чемпионшипа проедутся по буратинам не хуже, чем не так давно валлийские оттуда же.
-AD-, Саранск
Lisma Lighting
#81737
March 27, 2017 10:37
ну с Н.Зеландией то заборемся за 0-0 )) а вот мексиканцы нашим точно накидают полное сомбреро)
Gunslinger, Минск
Partizan Minsk
#81736
March 27, 2017 10:35
Тоже вот хотел уточнить, не рановато ли волекс Мексику списывает.
<<
12345678910
>>
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru