0
April 6, 2020 21:30:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 4-й тур. "Ворскла" - "Динамо". Репетиция в Полтаве перед выездом в Москву - Face 2 Face Betting
August 10 2008

Премьер-лига Украины. 4-й тур. "Ворскла" - "Динамо". Репетиция в Полтаве перед выездом в Москву

В третьем матче подряд «Динамо» не может победить, во втором играет вничью 2:2. На этот раз команда Юрия Семина поделила очки с уверенно стартовавшей в чемпионате «Ворсклой». На протяжении всей встречи в Полтаве была равная игра. Дважды динамовцы выходили вперед, но после каждого забитого мяча отдавали инициативу и допустив нелепые ошибки в обороне пропускали. Ничья, судя по соотношению сил на поле, выглядела закономерным исходом встречи.

После игры в «Дрогедой» на динамовцев вылился большой ушат критики. Большую часть ее можно назвать справедливой, ввиду невыразительной игры и вымученного выхода в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов. Поднять настроение и уверенность перед выездом в Москву киевляне намеревались победой в Полтаве над «Ворсклой». Но подопечные Николая Павлова оказались парнями не из робкого десятка и не прочь были сами «пощипать» динамовцев за уязвимые, в плане игры, места. Так и получилось.

Юрий Семин выпустил привычный для первых игр сезона стартовый состав, за одним исключением. В паре с Михаликом в центре защиты вышел не Диакате, а выступавший в последнее время за молодежную команду Допилка. Связано это с микротравмой Папе и нежеланием ее усугублять перед важными еврокубковыми матчами.

Один из немногих, к кому по последним встречам сложно предъявить претензии, является Артем Милевский. Последние три года нападающий входил в когорту игроков первой команды, но прочное место в старте забронировал лишь сейчас. Оба мяча в ворота Долганского были забиты при непосредственном участии Артема. В первом тайме Милевский совершил слалом в штрафной и классно пробил из-под защитника в дальний угол, а во втором эффектным пасом пяткой вывел Бангуру один на один с вратарем. Зависима игра нынешней команды и от Алиева. Причем как с положительной, так и с отрицательной стороны. Александр хоть и достиг зрелого по футбольным меркам возраста, не отличается стабильностью. Порой складывается впечатление, что уровень игры Алиева зависит от настроения, с которым он подошел к матчу. Если так судить, то в Полтаве плеймейкер был явно настроен не на позитив.

Периодами интересно было наблюдать за игрой «Ворсклы», команды молодой и азартной. Как только полтавчане почувствовали, что могут изменить ход встречи, сразу насели на ворота Шовковского и забили два мяча. Интересно выглядел экс-динамовец Ярмаш. Невысокий Григорий хорош в защите и регулярно идет в атаку, наводя шорох во владениях Эль Каддури. Стоит отметить с Сергея Кравчнко, идейный центр команды, без которого не обходится ни одна атака. Если Сергей не остановится в росте, в следующем году в «Динамо» его ждет хорошая перспектива (напомним, Что Кравченко подписал с киевлянами пятилетний контракт, который вступает в силу с января 2009 года).

Ничья – логичный результат матча. Как не печально говорить, динамовцы так и не предприняли ничего сверхестественного, чтобы уехать домой победителями. В итоге в очередной раз покидали поле с опущенными головами, а воодушевленные полтавчане дружно взявшись за руки еще долго аплодировали благодарным зрителям.

После четырех туров «Динамо» на пять очков отстает от лидера - донецкого «Металлурга».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru