0
April 2, 2020 07:16:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Канониры" готовятся к очередной схватке - Face 2 Face Betting
August 10 2008

"Канониры" готовятся к очередной схватке

В воскресенье "канонирам" предстоит матч с нелегким соперником. Напомним, на своем поле киевский "Арсенал" будет принимать луганскую "Зарю". Накануне игры хотелось бы немного рассказать о сопернике нашей команды. Луганский клуб попал в высшую лигу в сезоне 2006/2007. Это произошло после длительного простоя в низших футбольных эшелонах. Теперь "Заря" проводит третий кряду сезон в высшей лиге и, что интересно, оба прошедших сезона завершала на 11 месте.

Но это, как говорится, уже вчерашний день. Сегодня же луганчане серьезно обновились. Команда реформирована на 80 процентов: поменялся тренер, изменено большинство игроков основного состава. К тому же, команда Волобуева, как и "Арсенал", не проиграла в этом сезоне ни одного матча, дважды сыграв вничью. Результат: "Заря" делит с канонирами 5 и 6 место в турнирной таблице. Таким образом можно констатировать, что главному тренеру "Зари" за максимально короткий срок удалось сколотить боеспособный коллектив, способный попортить нервы любому сопернику.

Впрочем, для "Арсенала" "Заря" всегда была неудобным соперником. В прошлом сезоне "канониры" уступили на выезде со счетом 3:1, дома вырвав ничью – 1:1. Примечательно, что в составе "Зари" не осталось ни одного игрока, которые забивали в тех матчах. В составе же "канониров" на выезде голом отметился Сергей Симоненко. Несмотря на то, что Сергей не является ярко выраженным игроком атаки, но, вероятно, именно ему будет уделено особое внимание, так как он отметился голом и в предыдущем матче против ФК "Харьков" (тем более, что об умении Сергея пробивать штрафные знают все).

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru