0
July 5, 2020 23:35:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роббен сыграл на «рояле» - Face 2 Face Betting
June 11 2006

Роббен сыграл на «рояле»

Во втором матче первого тура в группе С силами друг с другом померялись Сербия и Черногория и Голландия. Подопечные Марко Ван Бастена оказались сильнее соперника.

Правда, если не Арьен Роббен, вряд ли бы игровое преимущество голландцев привело бы к забитому мячу. Но, имея в составе такого мастера, как полузащитник «Челси», можно с уверенностью смотреть в будущее. Свой гол Роббен забил на 18-й минуте, реализовав выход один на один. У голкипера Сербии и Черногории Драгослава Йеврича шансов спасти свою команду не было. Так расчетлив был удар, которым Роббен послал мяч в сетку соперника.

Впрочем, наличие в составе Роббена таило для голландцев и отрицательную сторону. Практически в каждой атаке партнеры искали на поле футболиста с 11 номеров на спине. Мяч засылался на Роббена в любых ситуациях, когда обстановка того требовала и когда можно было выбрать и другой вариант развития атаки. Роббен, в свою очередь, подхватывал мяч и шел вперед на двух-трех соперников. Дальше уже начинались варианты: упасть, упустить спортивный снаряд за боковую, отдать пас или, что чаще все, ударить мимо ворот.

В составе Сербии и Черногории столь выраженного лидера как Роббен не нашлось. Казалось, почему бы не играть в коллективный футбол. Однако мастерство не позволяло команде Илии Петковича приближаться к ворота Ван дер Саара. За весь матч Сербия и Черногория не создала ни одного стопроцентного момента. Поэтому результат матча можно считать полностью справедливым.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru