0
July 5, 2020 21:48:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Илия Петкович: Мы реально можем добиться большего - Face 2 Face Betting
June 11 2006

Илия Петкович: Мы реально можем добиться большего

Главный тренер сборной Сербии и Черногории Илия Петкович заявил на пресс-конференции после матча с командой Нидерландов (0:1), что его команда не имела проигрывать этот матч. Об этом сообщает Reuters.

«Я не буду комментировать, и анализировать для прессы мою тактику и мои ошибки в этом матче, - заявил Петкович. - Мы будем разбираться сами. Сегодня мы не имели право проигрывать, потому что мы играли с Нидерландами на равных и у команды Ван Бастена не было явных опасных моментов, кроме того, когда был забит гол. И то, все движения голландцев в этом моменте были предсказуемы».

«Мы знали, что должны были играть вначале матча осторожно и у нас это прекрасно получалось, пока нам не забили. Очевидно, что мы должны были произвести замены, чтобы попробовать усилить игру, но, сделав их, во втором тайме наше давление на ворота голландцев не имела никакого действия», - сказал тренер.

«Наш игрок Ненад Джорджевич не виноват в забитом мяче. Оставьте эту тему в покое, - отреагировал Петкович на вопрос журналиста. - Такого игрока как Роббен сложно сдержать. К тому же он прекрасно использовал свою возможность».

«Мы реально можем добиться большего, чем сегодня. У нас отличная команда и мы приложим все усилия для того, чтобы выйти из группы», - заключил тренер.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru