0
July 5, 2020 10:53:38
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
У голландцев не было шансов, кроме гола - Face 2 Face Betting
June 11 2006

У голландцев не было шансов, кроме гола

На пресс-конференции после матча Нидерланды - Сербия и Черногория тренеры команд не согласились в оценке закономерности результата игры. По мнению наставника сербов, голландцы реализовали свой единственный голевой момент.

После победного матча с командой Сербии и Черногории главный тренер сборной Нидерландов Марко ван Бастен признался, что главное - это добытые в первой встрече три очка, но и качество игры в этом матче ему понравилось.

«Это был тяжелый матч, - сказал ван Бастен. - Самое важное, что мы начали этот чемпионат с победы. Всегда важно выиграть матч открытия. После гола Роббена мы немного успокоились, но впоследствии имели еще несколько хороших моментов забить. Сегодня нам противостояла очень сильная команда, и игра, безусловно, получилась непростой. Беспокоит, что мы дали сербам несколько шансов забить, хотя их было и немного. Хочу поблагодарить наших болельщиков, в таком количестве пришедших на стадион. Они на самом деле потрясающие! В такой атмосфере мы просто обязаны были сыграть хорошо».

Главный тренер сборной Сербии и Черногории Илия Петкович не согласился с ван Бастеном, что результат матча - по игре. Кроме того, он отказался комментировать выбранную им тактику на матч.

«Жаль, что мы проиграли, - сказал Петкович. - Мы имели возможность забить, но не использовали их. Но надежда выйти из группы все ещё остается. Завтра мы тщательно проанализируем игру и сделаем некоторые выводы. Мы знали, что в начале матча должны были играть осторожно, и у нас это прекрасно получалось, пока нам не забили. Очевидно, что мы должны были произвести замены, чтобы попробовать усилить игру. Но, даже когда они были сделаны во втором тайме, давление на ворота голландцев не принесло результатов».

«Я не буду комментировать, и анализировать для прессы тактику и мои ошибки в этом матче, - заявил Петкович. - Мы будем разбираться сами. Сегодня мы не имели право проигрывать, потому что мы играли с Нидерландами на равных, и у команды ван Бастена не было явных опасных моментов, кроме того, когда был забит гол. И то, все движения голландцев в этом моменте были предсказуемы. Наш защитник Ненад Джорджевич не виноват в забитом мяче. Оставьте эту тему в покое.

Такого игрока как Роббен сложно сдержать. К тому же он прекрасно использовал свою возможность.

Мы реально можем добиться большего, чем сегодня. У нас отличная команда и мы приложим все усилия для того, чтобы выйти из группы».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru