0
December 10, 2018 15:34:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей СЁМИН: "Пусть Черчесов не оправдывается" - Face 2 Face Betting
August 15 2008

Андрей СЁМИН: "Пусть Черчесов не оправдывается"

       Сын Юрия Семина - Андрей (39 лет) - тоже футбольный тренер. Он уже давно пошел по стопам своего отца, был его помощником в "Локомотиве". Сейчас Андрей Юрьевич временно безработный, но совсем не отдыхает: каждый месяц ездит в Киев, где ходит на тренерские курсы, по окончании которых он получит диплом европейского образца. Естественно, сын ЮрПалыча не мог не прийти в "Лужники", чтобы поддержать своего отца и киевское "Динамо". Там его и повстречал корреспондент "БЛИКа". Однако поговорить об игре мы уже договорились на следующий день после матча.

       - Как вашему отцу удалось придумать такой план на игру, что "Спартак" проиграл на своем поле - 1:4?
       - Я видел все последние игры "Спартака" вживую, а "Динамо" - по телевизору. И еще до игры предполагал, что если "Динамо" покажет свой футбол, шансов у "Спартака" не будет. Однако крупный счет меня все-таки тоже удивил, как, пожалуй, и всех других болельщиков.
       - Черчесов сказал, что если бы не первый пропущенный гол, "Спартак" так бы не проиграл…
       - Ну, сейчас он может все что угодно говорить. Это похоже на оправдание. А как быть насчет еще трех голов, которые забило "Динамо"? Счет вообще мог быть и 1:5, и 1:6.
       - Как думаете, в Киев "Спартак" приедет только на экскурсию?
       - Вряд ли. Это не та команда, которая сдается на полпути. Они в Киеве будут биться до конца. На кону престиж клуба. Тем более после такой оплеухи в Москве. Матчи между "Динамо" и "Спартаком" не могут быть проходными в принципе.
       - Когда вы дозвонились папе, чтобы поздравить его с победой?
       - А мы почти сразу после игры увиделись. Обнялись, я его поздравил. Он был очень счастлив.
       - Он после матча остался в Москве?
       - Да. Я утром заезжал к нему в гости в Баковку. Посидели, поговорили, еще раз обсудили матч. Но уже в четверг вечером папа улетел в Киев. Надо готовиться к следующим матчам.
       - Супруга Юрия Павловича тоже была на матче?
       - Да. На важные матчи Любовь Леонидовна обязательно ходит на стадион. На этот раза она сидела в vip-ложе "Лужников". Были и болельщики "Локомотива" на игре. Так что у "Динамо" в этот день была большая поддержка.
       - В Киев на ответную игру поедете?
       - Обязательно. Тем более в конце августа у нас возобновляются курсы тренеров, которые я посещаю в Киеве. К концу года должен получить специальный диплом.
       - А как насчет того, чтобы поработать в Украине или "Динамо"?
       - Почему бы и нет!? Если представится такая возможность, буду рад.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru