0
February 25, 2024 20:46:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Пабло ВИТТИ: "Играл с Месси и Агуэро" - Face 2 Face Betting
August 19 2008

Пабло ВИТТИ: "Играл с Месси и Агуэро"

Лишь в пятницу аргентинец Пабло Витти официально стал футболистом "Черноморца", а уже на следующий день вышел на замену в матче против ФК "Харьков". После чего поделился впечатлениями от дебюта.

- Мне все нравится, я хорошо и комфортно чувствую себя здесь, - рассказал Пабло. - Я очень рад, что уже успел в первый раз выйти на поле в составе "Черноморца".

- Каким вам показался здешний футбол?

- Честно говоря, я толком ничего не знал об украинском футболе. Но решил поехать сюда, потому что здесь много хороших сильных команд, высокая конкуренция и уровень футбола.

- Что повлияло на ваше решение приехать в "Черноморец"?

- Большую роль сыграло то, что я разговаривал с Дамианом Хименесом по телефону, расспросил его обо всем. Он рассказал, что здесь сильный чемпионат, отличный клуб, все условия, развитая инфраструктура, и что если я сюда поеду, то буду чувствовать себя комфортно.

- И какие у вас сложились впечатления после приезда?

- Одесса – очень красивый город, а "Черноморец" - отличная команда, здесь великолепные условия, база. Мне нравится, что у клуба амбициозные задачи – всегда находиться в верхней части турнирной таблицы. Это радует.

- Что вы можете рассказать о себе нашим болельщикам?

- Хочу сказать, что у меня очень большое желание играть, и я буду стараться принести команде максимальную пользу "Черноморцу". Что касается моего амплуа, то я - нападающий, который любит постоянно находиться в контакте с мячом.

- С кем из звезд мирового футбола вам довелось поиграть в молодежной сборной Аргентины?

- Со многими – я играл с Гаго, Месси, Сабалетой, Агуэро.

- Вас многое связывает с Месси и Агуэро?

- У меня очень хорошие отношения с Месси, в первую очередь потому, что мы с ним родились в одном городе Росарио. Когда мы одновременно приезжаем на родину, то часто видимся, гуляем вместе, а обычно общаемся по Интернету. С Агуэро у меня не такие дружеские отношения, но тоже периодически общаемся.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru