0
February 25, 2024 21:56:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Тимощук будет рад заменить Шевченко - Face 2 Face Betting
August 19 2008

Тимощук будет рад заменить Шевченко

Прошло две недели с тех пор, как Михайличенко заявил: "Алиев до сборной не дорос". В воскресенье футболист, которого тренер первой национальной команды когда-то выгнал из "молодежки" за нарушение режима, забил красавец-гол запорожскому "Металлургу". Однако Михайличенко повторил: "Алиев все еще не готов играть в сборной". Впрочем, в среду во Львове в товарищеском матче с поляками не выйдет и пара футболистов, таки удостоившихся вызова от наставника. Несмачный и Кернозенко приехали на базу в Конча-Заспе с травмами.

"Мы используем максимальное количество замен — шесть, чтобы получить наиболее полное впечатление о форме наших ребят", — заявил Алексей Александрович. Он дал ответ на интересовавший "СЕГОДНЯ|Спорт" вопрос — определен ли размер премиальных за отбор ЧМ-2010? "Григорий Суркис из-за занятости пока не смог определить смету. Но этот вопрос в стадии развития. Я лично ознакомлюсь с ней и потом она будет предъявлена игрокам. Уверен, премиальные будут достойными", — сказал Михайличенко. Две недели назад он не отрицал, что у сборной может появиться новый капитан. Сразу появилась версия, что Шеву в этой роли заменит Тимощук. Как сказал вчера Анатолий, он — не против. "У нас есть капитан — Шевченко. Кроме того, есть Шовковский. Но если команда и тренер доверят мне вывести партнеров на поле с капитанской повязкой, то я буду только рад".

Впрочем, Михайличенко так и не смог сказать, назначит ли он капитана сам, выберут ли его голосованием, и вообще будет ли этот вопрос подниматься перед игрой с поляками.

У Андрея Воронина — другие проблемы. После покупки за 20 млн фунтов Робби Кина он не проходит в состав "Ливерпуля". Впрочем, наш форвард настроен по-боевому: "В прошлом сезоне моим конкурентом был Крауч и я в честной борьбе завоевал место в основе. Если и сейчас будет честная конкуренция, я ее выиграю".

Не играл в первом туре английской Премьер-лиги и Андрей Шевченко. Впрочем, настроение у него приподнятое. "Не ожидал, что "Динамо" сможет крупно обыграть в гостях "Спартак", — сказал Шева. — Приятно, что моя родная команда возрождается и показывает результаты, как в лучшие времена".

А вот на вопрос, готов ли он сыграть в среду, Шева не ответил, мол, решать тренеру. Однако дал понять, что если вместо него выйдет, скажем, Гоменюк или Селезнев, то он не обидется. "У нас есть много молодых игроков, которые безусловно усиливают сборную. Все в их руках", — сказал Андрей.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru