0
February 25, 2024 20:55:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Тетрадзе: Будем настраиваться только на победу - Face 2 Face Betting
August 19 2008

Тетрадзе: Будем настраиваться только на победу

Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе дал пресс-конференцию после крупной победы над "Машуком" в матче 28-го тура чемпионата России в первом дивизионе. "Я доволен результатом, но меня беспокоит защита. Нельзя так неграмотно играть в обороне. Соперник оказался хорошей командой. Хоть у "Машука" и нет ярких личностей, но ребята играют за счет характера. Посмотрите, сколько моментов они создали у наших ворот. Что ни ситуация, то гол в наши ворота. Я хотел бы просмотреть момент, когда гости забили нам второй мяч. Все наших четыре защитника в том моменте перемещались неправильно. А в целом, у "Анжи" получались неплохие эпизоды", - приводит слова Тетрадзе официальный сайт махачкалинского клуба.
- Впереди непростой выезд…- Мы сыграем со "Спортакадемклубом", а затем пропускаем тур. Будем настраиваться только на победу. Я никогда не поверю, что команды на выезде играют одной тактикой, а дома – другой. Должен быть свой рисунок игры и не нужно подстраиваться под соперника. Пусть другие подстраиваются. Поэтому постараемся сыграть в Москве в атакующий футбол. При этом, конечно, должны присутствовать характер, самоотдача и волевые качества.
- Почему не сыграл Жосан?
- Дело в том, что утром в день матча Николай почувствовал себя не очень хорошо.
- Как себя проявил Кочубей, который заменил как раз Жосана?
- В первом тайме Кирилл выглядел достаточно уверенно, но после перерыва он подустал. Поэтому игрок и стал иногда ошибаться. По потенциалу Кочубей и Жосан - футболисты одного уровня. Другое дело, что физическое состояние не позволяет Кочубею хорошо сыграть оба тайма.www.fc-anji.ru

По материалам Rusfootball.info

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru