0
December 5, 2021 17:44:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Каррагер поведал об Англии времён Эрикссона - Face 2 Face Betting
September 4 2008

Каррагер поведал об Англии времён Эрикссона

Прежде, чем объявить о своем уходе из национальной сборной Каррагер описал сборную Англию такой, какой она была во времена Эрикссона. В течение срока руководства сборной швед зарабатывал репутацию Казановы. Эрикссон, теперь отвечающий за национальную команду Мексики, также, очевидно, более чем желал дать совет своим игрокам по делам любовным.

Каррагер сказал: "Я никогда не был уверен, является ли Эрикссон международным тренером или международным плэйбоем. Я знаю то, в чем он был лучшим. Чем дольше он потратил времени на основную работу, тем хуже становился его статус футбольного тренера, и он превратился в наших глазах в Казанову.

Перед одним из Чемпионатов Мира Эрикссон объяснял нам о девушках, находящихся в гостинице команды. Эрикссон вызвал нас, как ожидалась нами, для серьезного разговора. Вместо этого мы получили своего рода отеческий совет: "Нет никакой потребности в девушках в гостинице команды", - сказал Свен нам. "Если Вы видите кого-то, кто вам понравился, вы только получаете ее телефонный номер и договариваетесь пойти в ее дом после игры. Тогда у нас не будет никаких проблем.

Каррагер разочаровался в международном футболе после появления у руля сборной Стива Макларена. Последний международный матч Джейми провел в июле 2007, когда Англия сыграла вничью 1-1 против Бразилии на новом Уэмбли. Каррагер еще тогда хотел повернуться спиной к национальной сборной после появления в ней Рио Фердинанда, Сола Кэмпбелла, Джонатана Вудгейта, сообщает transfermarketweb.com


© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru