0
May 29, 2022 11:05:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Экс-защитник "Динамо" хочет забить Буффону - Face 2 Face Betting
September 9 2008

Экс-защитник "Динамо" хочет забить Буффону

В среду в городе Удине сборная Италии должна принять гостей из Грузии в рамках отборочного этапа Чемпионата Мира-2010. Защитник "Милана" Каха Каладзе хочет преподнести сюрприз хозяевам, обыграв их на глазах своих же болельщиков.

"Было бы хорошо забить Буффону в эту среду. Мы должны выгнуть наши гордые спины и сыграть так, как мы сыграли против Ирландии, несмотря на то, что тот матч был проигран. Я слышал о травме Гатуззо, я надеюсь, что он скоро восстановится и сможет помочь "Милану". Я обязательно дружески поговорю с Пирло, но это будет до матча. Италия очень сильна, но и мы способны получить положительный результат, думаю, что ничья 1-1 для нас станет очень хорошим исходом. Я надеюсь, что наша команда совершит меньшее количество ошибок, чем в прошлую субботу", - говорит Каладзе.

Обе команды будут биться на поле, чтобы доказать свою состоятельность и улучшить свою игру по сравнению с матчами против Кипра (Италия) и Ирландии (Грузия).

Марчелло Липпи сделал несколько изменений в составе своей команды. Покинули расположение сборной травмированные Гаттузо, Гроссо, Гамберини, их место заняли Аквилани, Ночерино, Доссена.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru