0
May 29, 2022 12:08:22
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Мирон МАРКЕВИЧ: "У Девича обычный спад" - Face 2 Face Betting
September 9 2008

Мирон МАРКЕВИЧ: "У Девича обычный спад"

Неудачный в плане игры, и очень даже неплохой в плане окончательного результата матч национальной сборной Украины "Болельщику" прокомментировал многоопытный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич.

– Конечно, приятно, что наша команда сумела взять три очка, но сама игра не порадовала. Пока делать трагедии не стоит, поскольку, несомненно, на поле имело место волнение, ведь это был первый матч отбора, да и не всех ребят можно назвать опытными бойцами.

– Но ведь, если и дальше так пойдет, то даже откровенное везение может от нас отвернуться…

– Думаю, если будем набирать очки, то и игра будет улучшаться – команда почувствует уверенность в собственных силах. А вот если этого не произойдет, то, понятное дело, против Англии и Хорватии с таким "игровым багажом" не попрешь.

– Можете кого-то выделить из украинцев в последнем матче?

– Конкретно по игрокам говорить не буду – это задача тренеров сборной. Они проанализируют игру, внесут коррективы, подскажут что-то тому или иному игроку… Хотя, в целом, плохо сыграла вся команда. Каждый футболист провел встречу ниже своего уровня.

– Мирон Богданович, ну и нельзя обойти вниманием Марко Девича. Вы, как тренер "Металлиста", можете сказать, что произошло с ним? В чем причина его столь невнятной игры?

– Это обычный спад, который бывает у каждого футболиста. Мы почти всегда ставим его в основу, стараемся дать тот толчок, который поможет ему заиграть в полную силу, но пока не получается воплотить в жизнь задуманное.

– В плане тренировочного процесса к нему претензий нет?

– Нет. Работает, как и раньше, ни о каком прохладном отношении к подготовке не может быть и речи.


© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru