0
May 29, 2022 12:31:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Каннаваро возвращается в основу "Реала" - Face 2 Face Betting
September 9 2008

Каннаваро возвращается в основу "Реала"

Новобранцами стартового состава команды в Ла Лиге, которых "Реал" может представить во втором туре первенства станут Рафаель Ван дер Ваарт и Фабио Каннаваро. В ближайшее воскресенье, в 19-00 по местному времени "Мадрид" принимает на своем поле дебютанта Примеры "Нумансию".

Ван дер Ваарт вернется в состав, отбыв дисквалификацию, которая не позволила ему сыграть на "Риасоре" против "Депортиво". Голландец был удален с поля в ходе ответного матча за Суперкубок с "Валенсией", но у него есть возможность реабилитироваться перед публикой "Сантьяго Бернабеу", которая ждет от самой громкой покупки "Мадрида" результатов, успешно дебютировав в Ла Лиге.

Но главное изменение, которое планирует произвести Шустер по сравнению с игрой на "Риасоре" касается линии обороны, тренер остался неудоволетворен действиями защитников, которые позволили сопернику реализовать в голы два стандартных положения. В стартовый состав будет включен Фабио Каннаваро, полностью оправившийся от последствий травмы правой лодыжки. Доказательством этому служит матч сборных Италии и Кипра в отборочном турнире к Чемпионату мира, прошедший в субботу, и где Каннаваро провел на поле все 90 минут.

В понедельник "Реал" возобновил тренировки после двух дней отдыха. Занятие на котором Шустер не располагал половиной состава, из-за отъезда многих в национальные команды прошло в хорошей атмосфере. Немецкий наставник надеется получить в свое расположение всех игроков в четверг, после того как в середине недели сборные проведут свои очередные игры.

Под сомнение находится участие в матче с "Нумансией" Рауля. Проблемы с физической формой, которые продолжаются уже более недели, это причина, по которой Шустер, не может быть в уверенности, сможет ли он в полной мере обладать капитаном в воскресенье. Рауль, не работает на поле целую неделю, и последнею тренировку провел в тренажерном поле вместе Гути, который также не сумел прсиоедениться к общей группе футболистов. По сравнению с игрой против "Депортиво" в составе оиждается от двух до трех изменений: Место в воротах займет Касильяс, Серхио Рамос и Марсело расположатся на краях обороны, окончательно линию защиты сформируют Каннаваро и Пепе. В центре поля будут действовать Гути и Диарра, а основными организаторами атак выступит голландский тандем Ван дер Ваарт - Роббен. Главные сомнения Шустера вызваны атакой. Если Рауль не наберет игровые кондции, Гонсало Игуаин будет играть рядом с Ван Нистелроем, традиционно работающим на острие атак.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru