0
May 29, 2022 11:19:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
У киевского "Арсенала" серьезная потеря - Face 2 Face Betting
September 10 2008

У киевского "Арсенала" серьезная потеря

Накануне одного из важнейших матчей "Арсенала" в рамках Премьер-лиги против донецкого "Шахтера" клуб понес серьезнейшую потерю: из игры выбыл ведущий игрок клуба Сергей Закарлюка. Главная причина – неприятная травма. Об этом сообщил главный врач "канониров" Леонид Миронов. Вместе с тем есть и приятная новость – в основной группе начал тренироваться Жиль, который долгое время находился в лазарете команды.

- Леонид Андреевич, это правда, что Жиль уже начал тренировки с основной группой?

- Правда, но это не о чем не говорит – он тренируется не в полную силу. Пока еще рано сильно его нагружать. Жиль, по-прежнему, находится под моим наблюдением.

- Может, хотя бы приблизительно можете сказать, когда футболист сможет выйти на поле и полноценно играть?

- Думаю, недели через три.

- Это значит, что в матче 1/16 Кубка Украины он не сыграет?

- Нет. Играть он может и хочет, но я ему не позволю выйти на поле – это очень опасно. Ему еще нужно время на восстановление.

- А что с Сергеем Закарлюкой?

- У Закарлюки очень неприятная травма, которая долго лечится. Сережа выбыл ориентировочно недели на три.

Таким образом, на поле в игре с "горняками" "канониры" выйдут без нескольких основных игроков. Тем не менее, мы верим в то, что они найдут возможности и силы достойно выстоять перед грандом украинского футбола и даже стать победителями. Тем более, что "Шахтер" в последнее время не сильно напрягается, мотивируя свои проигрыши тем, что футболисты берегут свои силы для Лиги чемпионов.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru