0
May 29, 2022 11:41:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Арсен ВЕНГЕР: "У нас осталось два футболиста" - Face 2 Face Betting
September 11 2008

Арсен ВЕНГЕР: "У нас осталось два футболиста"

Арсен Венгер еще раз скрестит пальцы этой ночью, когда начнутся сегодняшние игры отборочного этапа Чемпионата Мира.

Ожидается, что около дюжины игроков "Арсенала" сыграем в международных матчах, перед тем как они вернуться к обязанностям в клубе. Совсем скоро у "Арсенала" игры с Блекбэрном, Динамо и Болтоном.

Венгер признается, что это "волнительное время" ("worrying time") для тренеров и вы должны понимать почему. Травмы в команде Венгера уже имеют Томаш Росицки, Эдуардо, Диаби и Микаэль Сильвестр, и Венгру конечно не хотелось бы, чтобы этот список возрос.

"Арсенал" превзошел "Твенте" и "Ньюкасл" в двух играх подряд, но будет мало времени, чтобы вновь подготовится к ритму постоянных матчей и сыграть хорошо с "Блэкберном".

"Вы знаете что в последнее время, когда игроки разъехались по сборным, у нас осталось два футболиста", - сказал Венгер после матча с Ньюкаслом.

"В четверг вы играете за свою страну, потом вы играете в субботу после обеда и вам приходиться находиться в вашем лучшем состоянии, потому что, когда вы играете за "Арсенал", вам придеться все время быть в хорошей форме".

"Так давайте будем надеятся для начала, что каждый из игроков вернется без повреждений и во-вторых с положительным опытом. Это конечно беспокойное время для тренеров.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru