0
May 29, 2022 12:01:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Отбор ЧМ-2010. Казахстан - Украина. Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
September 11 2008

Отбор ЧМ-2010. Казахстан - Украина. Послематчевая пресс-конференция

После гостевой победы над Казахстаном со счетом 3:1, главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко посетовал на промахи в обороне и сообщил, что установка на матч была выполнена на 75 процентов.

По мнению наставника украинской команды его подопечные действовали лучше, чем в субботу против Беларуси: "Мы показали более осмысленную игру, - говорит Михайличенко. - Создали много голевых моментов. Но не обошлось и без обидных промахов. Имея преимущество в два мяча, умудрились пропустить гол, к которому привели индивидуальные ошибки в обороне". Говоря о тактических перестроениях, рулевой отметил: "Мы постарались насколько это возможно освежить нашу игру. Евгений Левченко занял позицию второго опорного полузащитника, что больше свободы в нападении дало Александру Алиеву и Сергею Назаренко".

Кроме того, Михайличенко отметил в составе соперника нападающего "Алматы" Сергея Остапенко: "Он доставил нам очень много неприятностей". Говоря о своих подопечных, наставник заявил, что тренерская установка была выполнена на 75 процентов. "Было бы больше, если бы футболисты реализовали все голевые моменты и не доводили дело до нервной концовки. После второго гола мои футболисты немного потеряли концентрацию, и гол казахстанцев стал логичным завершением неудачного временного отрезка".

Напоследок тренер похвалил нападающего автора второго мяча всоей команды: "Андрей Шевченко сыграл очень полезно. И гол забил, и передачи отдавал, и в обороне помогал". Многие отметили, что форвард прекрасно взаимодействовал с Евгением Селезневым. Откуда такое взаимопонимание с нападающим киевского "Арсенала"? "Для Шевченко, имеющего огромный талант и богатый опыт, не составляет большого труда играть в паре с любым нападающим", - отметил рулевой.

Главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс, в свою очередь, посетовал на низкую реализацию: "Мы не использовали четыре-пять голевых моментов. Особенно обидно, что не забил Остапенко после выхода один на один. В целом, первую половину мы провели неплохо, если не считать гола в наши ворота на последней минуте. Во второй же после нашего гола появилась надежда на ничью, которую, к сожалению, похоронил третий мяч украинцев".

 

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru