0
May 29, 2022 12:27:00
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Динамовцы в сборных - Face 2 Face Betting
September 11 2008

Динамовцы в сборных

На аренах Европы, Азии и Африки национальные сборные провели официальные и товарищеские матчи. В некоторых из них приняли участие футболисты «Динамо».

Свидетелями настоящего триллера стали 40000 зрителей на олимпийском стадионе Хельсинки. Трижды сборная Финляндии выходила вперед и трижды немцы сравнивали счет. Героем встречи стал форвард сборной Германии Мирослав Клозе, на счету которого три забитых мяча. В составе финнов весь матч на позиции опорного полузащитника провел Роман Еременко. Динамовец принял участие в организации первого мяча в ворота немцев.

В Загребе встречались соперники Украины по отборочной группе - сборные Хорватии и Англии. Полузащитник «Динамо» Огнен Вукоевич в заявку на игру не попал.

Второе подряд поражение потерпела сборная Узбекистана. На этот раз у себя дома, на стадионе «Пахтакор», в присутствии 33 тысяч зрителей от сборной Австралии. Узбеки доминировали на поле большую часть времени, но в середине первого тайма пропустили мяч, который оказался единственным во встрече. Максим Шацких провел на поле весь матч.

Товарищеские матчи провели сборные Гвинеи и Марокко. Команда Исмаэля Бангура на выезде победила Южную Африку 1:0. Динамовец провел на поле 40 минут. Сборная Марокко сыграла вничью 0:0 с Оманом, Бадр Эль Каддури вышел в основе и был заменен на последних минутах встречи.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru