0
May 29, 2022 12:38:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Олег ШАНДРУК: "Задача - пройти как можно дальше" - Face 2 Face Betting
September 11 2008

Олег ШАНДРУК: "Задача - пройти как можно дальше"

Двухнедельный перерыв в официальных матчах подходит к концу. В преддверии кубковой игры против киевской "Оболони" с пресс-службой клуба пообщался центральный защитник "Черноморца" Олег ШАНДРУК.

- Олег, в чемпионате перерыв, как настроение? Для футболистов такие отрезки полезны или наоборот выбивают из колеи?

- Нет, все нормально, настроение хорошее. Наш недельный цикл продолжается, должны были сыграть товарищескую встречу, но не получилось и в воскресенье мы провели двухсторонку. Конечно, немного и отдохнули за этот период, у нас было четыре выходных дня после матча с "Таврией", побыли с семьями, набрались сил.

- Матч с симферопольцами сложился очень удачно, за счет чего удалось обыграть на выезде сильного противника?

- За счет желания и самоотдачи в первую очередь, в том матче эти качества вышли на первый план. Ну и где-то нам чуть больше улыбнулась удача.

- "Таврия" играет с тремя форвардами, вам, как защитнику, от этого было тяжело или наоборот проще?

- У них, в принципе, такой стиль игры, действительно, три форварда и много длинных передач. Мы настраивали себя на борьбу и поэтому подготовились, для нас такая игра не стала неожиданностью. Можно сказать, что были готовы к тому, что нам предложили крымчане.

- Реванш за поражение в прошлом чемпионате взят?

- Думаю, что взят. Немного держали в голове ту игру, все-таки, она не так давно была. Приятно, что отомстили.

- В Симферополе команда была без ряда основных игроков, а результат получился более, чем успешный. Проблемы с составом сплотили коллектив?

- Думаю, это еще раз говорит, что нет незаменимых людей в команде. Нас 25 человек, и все равны, у каждого есть шанс выступать в основном составе – об этом говорит результат. Ребята вышли и сыграли.

- Что скажете о ближайшей игре против "Оболони", есть ли в этом году такой же настрой на Кубок, как и в прошлом сезоне?

- Перед нами стоит задача пройти как можно дальше, будем настраиваться на этот матч. Я могу сказать, что все команды первой лиги показывают силовой футбол, и легко нам не будет. А коллективы из первой пятерки дивизиона особенно опасны, у них хороший уровень, так что, мы настраиваемся на серьезную игру.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru