0
June 22, 2024 09:24:27
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Говорят игроки. Шуховцев, Соляник и Оберемко о матче с "Шахтером" - Face 2 Face Betting
September 13 2008

Говорят игроки. Шуховцев, Соляник и Оберемко о матче с "Шахтером"

Хозяева поля — мариупольский «Ильичевец», потерпевший поражение в матче 1/16 розыгрыша Кубка Украины от донецкого «Шахтера» о прошедшем матче говорили скупо, немногословно. Но, тем не менее, трагедии из проигрыша никто не делал.

Игорь Шуховцев:

— Игорь, подведи итог сегодняшнему поединку?
— Со всеми перипетиями, которые в последнее время обрушились на команду, футболисты только недавно почувствовали оптимизм, уверенность в своих силах. В первом тайме, думаю, мы показали, что способны сражаться, но чего-то нам не хватало. Может быть, футбольного фарта. Естественно, что нашим футболистам трудновато сейчас играть с такими командами, как «Шахтер». Ребята подустали, и это было видно. А по большому счету, перед нами стояла задача через этот матч готовиться к поединку с запорожским «Металлургом» в рамках чемпионата. Первый тайм, повторяю, был достойный. Посмотрим, как все будет складываться дальше.

Руслан Соляник:

— Игра против «Шахтера» была для вас репетицией перед встречей с «Металлургом»?
— Думаю, да.
— «Шахтер» чем-то удивил?
— В принципе, «горняки» всегда так играют — хороший комбинированный футбол, нацеленный на атаку. Мы, видимо, не совсем оказались готовыми к этому. В первом тайме мы выглядели неплохо, но во второй половине встречи подсели ноги, тяжелый, вязкий газон после дождя.  

Андрей Оберемко:

— Итог матча стал неожиданностью?
— Такого счета мы не заслуживаем, хотя бы один гол, но должны были забить. Увы, не удалось. На один гол мы наработали точно.
— Из вашей раздевалки был слышен радостный шум после игры, в честь чего?
— Просто все ребята обнялись, поддержали друг друга. Сами понимаете, в каком состоянии сейчас команда. Любое поражение загоняет команду в яму, благо, что сегодня результат над нами не довлел. Впереди важная игра с запорожской командой. Нам нужно на нее настроиться.

 

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru