0
June 22, 2024 09:54:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Останется ли Адвокат в "Зените" - решит в октябре - Face 2 Face Betting
September 13 2008

Останется ли Адвокат в "Зените" - решит в октябре

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат объяснил журналистам, почему его команда вынуждена обыгрывать «Терек», и поведал, когда примет окончательное решение, оставаться ли ему в Петербурге после этого сезона.

– В каком состоянии игроки вернулись из своих сборных? – первый вопрос Адвокату.
– Сложно сказать: мы не видели их около двух недель – после матча с «Манчестером». Одно радует, что никто из вернувшихся не травмирован.
– В расположение молодежной сборной не ездил Файзулин. Каково сейчас его состояние?
– Из 22 наших игроков сейчас в лазарете только Текке (также не поехали в Махачкалу дисквалифицированный Ширл и не попавшие в заявку Ли Хо и Губочан. – Прим. ред.). У остальных все хорошо: травмированные поправились (по информации «Советского спорта», Файзулина беспокоили паховые кольца). Николас Ломбертс тоже выздоровел: он уже бегает и через две недели должен приехать в Санкт-Петербург. Окончательно же бельгиец войдет в строй где-то в конце октября.
– Нет ли у вас мысли поберечь Данни, который пропустил один из матчей сборной Португалии из-за травмы?
– На матч в Махачкале я собираюсь выпустить самый сильный стартовый состав. Ведь в гостях грозненцам проиграли едва ли не все «большие» команды нашего чемпионата: «Спартак», ЦСКА, «Локомотив». Надеюсь, в субботу мы сможем нарушить эту тенденцию. Тем более что мы опережаем «Терек» всего лишь на три очка и поэтому вынуждены обыгрывать эту команду. Да и у Данни нет проблем со здоровьем.
– Мистер Адвокат, в конце сезона у вас истекает контракт с «Зенитом». Вам уже поступали предложения о его продлении на улучшенных условиях?
– Со своим будущим я определюсь в октябре. Причем, останусь или уеду, будет зависеть не от денег, результатов команды или еще каких-то подобных условий, а от мнения моей семьи. Это – самый главный вопрос.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru