0
February 29, 2024 14:48:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Кубок Украины. 1/16 финала. Металлург (З) - Металлург (Д). Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
September 14 2008

Кубок Украины. 1/16 финала. Металлург (З) - Металлург (Д). Послематчевая пресс-конференция

Николай Костов, главный тренер ФК «Металлург» (Донецк):

— Зрители увидели хороший матч. Я поздравляю наших ребят с победой. Запорожцы боролись, сегодня был зрелищный футбол. Мы серьезно отнеслись к данному поединку, и, как тренер, я доволен результатом. Желаю запорожцам удачи в чемпионате, у них молодые ребята с хорошим будущим.

— Вы хотите положить в Кубок Украины золотые медали?

— Победить в Кубке – это престижно. Тем более в нашем музее очень мало трофеев, то есть их вообще нет. Так что нам бы очень хотелось победить в этом турнире. К каждой игре мы будем относиться серьезно. Что касательно медалей, то их мы тоже хотим завоевать. Сегодня у нас были некоторые проблемы с игроками. Отсутствовали Зотов, Чечер, Фернандеш, на 2-й минуте получил травму Шищенко — это важные игроки для нас, но это наши проблемы.

Анатолий Чанцев, главный тренер ФК «Металлург» (Запорожье):

- Мы проиграли и вылетели из Кубка, поэтому оценка игры, естественно, неудовлетворительная. На установке мы говорили о том, что кубковые матчи отличаются сверхмаксимальным накалом и борьбой. Забили быстрый гол, казалось, можно продолжать в том же духе и поймать уверенность. Но в то же время сегодня мы пропустили три практически идентичных гола. Такие мячи мы не имеем права пропускать. Сегодня в нашей обороне было полнейшее безобразие. Ребята не сработали как надо.

- По ходу первого тайма у вас были замечания к ассистенту арбитра.

- На мой взгляд, я не смотрел еще видеозапись, но уверен на 99 %, что у Силюка положения вне игры не было. После этого момента мы пропустили гол. Это очень важный эпизод, повлиял на дальнейшую игру.

- Если не смотреть на результат, остались ли вы довольны сегодняшней игрой?

- Как можно быть довольным, когда мы допускаем такие ошибки в обороне после фланговых передач. Одни дают спокойно исполнить подачу, другие наблюдают, как нам забивают три гола. Не допустимо так играть.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru