0
June 4, 2023 23:33:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кубок Украины. 1/16 финала. "Олком" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
September 14 2008

Кубок Украины. 1/16 финала. "Олком" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция

Послематчевая пресс-конференция наставников команд

Олег ЛУЖНЫЙ, тренер «Динамо»:

- Как оцените игру «Олкома»?

- Честно говоря, мне ваша команда очень понравилась, особенно в первые минуты игры. У соперника было два шанса забить мяч в наши ворота. Сначала, когда футболист вышел один на один с Шовковским, а потом один из игроков хорошо пробивал головой. «Олком» - организованная команда, неплохо готова физически. У нее есть хорошая перспектива.

- То есть, кто-то еще из местных воспитанников, кроме Хачериди, может оказаться в «Динамо»?

- Все возможно.

- К слову, как дела у Евгения в «Динамо»? Почему его сегодня держали до начала второго тайма?

- Просто на таком уровне он еще никогда не играл. Когда футболист приходит из первой лиги, сразу его никогда не ставят в основной состав, а потихоньку подпускают к первой команде. Нужно дать игроку возможность выйти на замену в матчах с более слабыми командами. Но прогресс у него хороший. Мне Женя нравится, думаю, в будущем из него получится очень хороший футболист.

- Когда Юрий Семин уезжал в Англию просматривать матч «Арсенала», ему не хотелось в двух местах быть одновременно?

- Этот вопрос нужно задать Юрию Павловичу. Естественно, он переживал за команду, он же главный тренер.

- Тяжело ли было собрать состав на этот матч? Многие футболисты находились в расположении своих сборных, некоторые были травмированы…

- Вы же видите, что сегодня играли те, кто не задействован в своих сборных. Только Кравец и Морозюк выступали за молодежную команду. Все остальные тренировались с нами.

- Несколько слов о дебюте Билалы…

- Молодых игроков нужно подпускать к «основе». В каких же матчах это делать, если не сегодня? То же самое касается и Хачериди. Молодым ребятам нужно дать шанс показать себя.

Александр ШУДРИК, главный тренер «Олком»:

- Хотел бы поздравить команду «Динамо» с заслуженной победой. Для нас это прекрасная возможность сыграть с грандом украинского футбола, проверить себя и посмотреть, в чем разница между нашими командами. В таких матчах все недостатки хорошо видны, особенно в обороне. И, естественно, в индивидуальном исполнительском мастерстве, которое намного выше у игроков «Динамо». Созданные моменты киевляне реализовали. Мы, вроде бы, также смотрелись неплохо на протяжении определенных отрезков и моменты создавали, но реализация оставляет желать лучшего.

- В сегодняшнем матче все-таки вышел на поле Капуста…

- Это легенда мелитопольского футбола, мы хотели показать зрителям, что он восстанавливается, реабилитируется. Поэтому решили его выпустить для болельщиков.

- Как вам погода? Считаете, что дождь - на удачу?

- Погодные условия для всех одинаковы.

 

© Voon Development Team 2000 - 2023 Contact us: info@voon.ru