0
August 8, 2022 16:16:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кубок Украины. 1/16 финала. "Десна" - ФК "Харьков". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
September 15 2008

Кубок Украины. 1/16 финала. "Десна" - ФК "Харьков". Послематчевая пресс-конференция

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию, которая состоялась после кубкового матча команд "Десна" и ФК "Харьков", закончившегося со счётом 1-4 в пользу харьковской команды.

Михаил Стельмах ("Харьков", главный тренер):

– Мы очень серьезно отнеслись к данной игре и соответствующим образом настраивались на нее. Нам сейчас очень тяжело даются победы. Если быть точным, то в этом сезоне еще ни разу не выигрывали. Но вот выиграли, дай Бог, нас прорвет. Необходимо через сегодняшнюю игру почувствовать уверенность в собственных силах. А игра была сегодня настоящая кубковая. У нас были моменты, мы их реализовывали. У нас игра получалась. И временами она смотрелась неплохо.

– Когда поверили в победу?

– Только тогда, когда забили третий гол.

Александр Рябоконь ("Десна", главный тренер):

– Есть три причины, которые повлияли на тот результат, который сегодня зафиксирован. Первая – она же самая основная – это преимущество соперника в классе. Как оказалось, разница между Премьер-лигой и первой лигой очень существенная. Второе – неуверенные действия на последнем рубеже "Десны". И на мой взгляд, судейские симпатии были также не на нашей стороне. В значительной степени. Не знаю, был ли правильным офсайд, когда мы забили при счете 1:3 (надо смотреть видеозапись эпизода), но и в других эпизодах это чувствовалось.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru