0
August 10, 2022 10:34:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ЛЧ. "Базель" – "Шахтер": судья норвежец - Face 2 Face Betting
September 15 2008

ЛЧ. "Базель" – "Шахтер": судья норвежец

Матч групповой стадии Лиги Чемпионов между командами «Базель» и «Шахтер», который состоится в Швейцарии, во вторник, 16 сентября, будет обслуживать норвежская бригада арбитров во главе с Терье Хауге. Ему будут помогать лайнсмены Ян Петер Ранден и Эрик Рестад. Обязанности четвертого рефери будет исполнять Эспен Бернтсен, сообщает uefa.com.

Терье Хауге считается не самым фартовым рефери для «горняков». В 2002 году Хауге судил ответный матч третьего квалифайн-раунда Лиги Чемпионов между «Брюгге» и «Шахтером», тогда по пенальти прошла дальше команда из Брюсселя. Через два года Хауге опять обслуживал матч Лиги Чемпионов с участием «Шахтера», теперь уже в групповом турнире с «Барселоной» – дончане в гостях уступили 0:3.

Но самое яркое воспоминание Хауге оставил о себе судейством финала Кубка Украины 2005 года между «Динамо» и «Шахтером», в котором победили киевляне с минимальным счетом – 1:0. Наставник донецкой команды Мирча Луческу тогда очень критично отозвался о работе Терье Хауге – главным образом, из-за несправедливого, по мнению Луческу, удаления Чиприана Марики.

Будем верить, что в этот раз дончанам удастся поломать неприятную для себя традицию, и добиться самого положительного результата.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru