0
June 26, 2019 23:08:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Лига чемпионов. 1-й тур. Группа А. "Челси" - "Бордо". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
September 17 2008

Лига чемпионов. 1-й тур. Группа А. "Челси" - "Бордо". Послематчевая пресс-конференция

Луис Фелипе Сколари, несмотря на убедительную победу своего "Челси" над "Бордо" со счетом 4:0, считает, что "аристократы" могут и должны прибавить в будущих матчах. Его визави Лоран Блан заявил, что его подопечные временами были слишком скромны, однако после неожиданной победы ЧФР над "Ромой" шансы на выход в плей-офф остаются у всех команд.

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари
Мы отлично стартовали, победили со счетом 4:0 и набрали три очка. Никогда не знаешь, что может произойти в футбольном матче - посмотрите на результат поединка в Риме, где ЧФР обыграл "Рому". Результат, конечно, превыше всего, однако меня разочаровало то, как мы играли большую часть второго тайма - особенно с 10-й по 30-ю его минуты. Мы ошибались при контроле мяча и не могли контролировать ход игры так, как я этого хотел. Возможно, соперник посильнее заставил бы нас заплатить за этот недостаток контроля, но "Бордо", хоть и владел мячом чаще на этом отрезке, не сумел создать голевых моментов. Затем мы сильно провели концовку встречи и забили два гола, что меня очень порадовало. Завтра я дам своим игрокам выходной, так как я ими доволен. После этого мы начнем думать о следующей игре против "Манчестер Юнайтед", но пока время для этого еще не пришло.

Главный тренер "Бордо" Лоран Блан
Счет 4:0 говорит сам за себя. Сегодня вечером "Челси" был слишком силен для нас, и результат это подтверждает. Мы знали, что это хорошая команда, а они это подтвердили. Я думаю, что временами мы были слишком стеснительны. Разочаровало, что в некоторых эпизодах команда не смогла исполнить то, что мы репетировали на тренировках. Нам не хватало агрессивности и мы часто проигрывали борьбу. Если анализировать матч, то станет ясно, что мы играли с командой высшего класса и не смогли должны образом себя поставить. Мы выказали слишком много уважения к сопернику и не смогли сыграть с ним на равных. Когда с трудом выходишь в Лигу чемпионов, как получилось у нас в прошлом сезоне, надо оставлять о себе лучшее впечатление, особенно в плане настроя на игру.

Во втором тайме команда заиграла получше, однако было слишком поздно. Играя против сильного соперника, надо стараться сохранять нули на табло как можно дольше, а мы пропустили быстрый гол. Оба гола в первом тайме были забиты после наших ошибок. Мы не должны позволять Джо Коулу выигрывать верховой мяч на ближней штанги в окружении трех больших защитников. Теперь надо двигаться вперед и учить уроки, полученные в этой игре. Надо принимать во внимание и силу соперника, однако мне ясно, что нам предстоит еще многое сделать, чтобы выйти на высший уровень. "Челси" показал нам, как много нам предстоит работать. Мы не знаем, как результат второго матча в нашей группе отразится на нас - поможет или помешает. Если мы будем играть так, как делали это сегодня, то нам придется туго, однако давайте посмотрим на таблицу после окончания группового этапа. Впереди у нас - длинный путь.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru