0
September 20, 2019 08:11:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Максим ШАЦКИХ: "Хуже просто некуда" - Face 2 Face Betting
September 17 2008

Максим ШАЦКИХ: "Хуже просто некуда"

       Сегодня "Динамо" стартует в Лиге чемпионов - в первом туре группового турнира команда Сёмина будет принимать на своем поле лондонский "Арсенал". Как обычно, за день до поединка на базе "Динамо" в Конча-Заспе состоялась открытая тренировка команды, перед началом которой журналисты имели возможность пообщаться с игроками. Вашему вниманию интервью с форвардом "Динамо" Максимом ШАЦКИХ.

        - Помните прошлые матчи с "Арсеналом"? Что можете сказать об этой команде?
       - С тех пор много воды утекло. Изменились мы, изменился "Арсенал" - сейчас это новая команда, в составе которой очень много молодых футболистов. Что до прошлых наших матчей с "канонирами", то помню их лишь фрагментарно. В основном, это моменты, в которых забивались голы.
        - "Арсенал" три раза приезжал в Украину, и трижды проигрывал - один раз "Шахтеру", и два раза "Динамо". Завтра эта приятная дл нас серия продолжится?
       - Надеюсь на это. Но повторюсь, "Арсенал" очень сильно изменился, они сейчас играют в совершенно другой футбол, чем в те времена, когда мы последний раз пересекались с командой Венгера. Можно сказать, что "Арсенал" сейчас играет далеко не в английском стиле. Наша задача завтра - сыграть в свой футбол, и не дать сопернику реализовать свои козыри. Если это удастся сделать, то тогда, думаю, все будет нормально.
        - "Арсенал" демонстрирует комбинационную игру. Это плюс для "Динамо" в завтрашнем матче?
       - Думаю, наши команды похожи по исповедуемой тактике. Главное, сыграть с ними поплотней, они этого не любят и начинают нервничать. Вот это действительно будет нам на руку.
        - Есть ли серьезные предпосылки для того, что "Динамо" в этой Лиге чемпионов выступит успешнее, чем это было в прошлом сезоне?
       - Естественно. С каждым годом что-то меняется. А в "Динамо" за последний год произошло очень много изменений. Надеемся, что в лучшую сторону. Завтра игра все покажет. А перед матчем тяжело говорить что-то конкретное. Думаю, хуже, чем мы выступили в прошлом сезоне просто некуда. Так что будет только лучше.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru