0
November 29, 2021 11:28:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кубок УЕФА. "Металлист" уже в Стамбуле - Face 2 Face Betting
September 18 2008

Кубок УЕФА. "Металлист" уже в Стамбуле

В среду утром, футбольный клуб «Металлист» отправился в Стамбул, где в четверг, 18 сентября, сыграет с местным клубом «Бешикташ».

Мирон Маркевич взял с собой таких футболистов:

Вратари: Горяинов, Бажан, Жданков

Защитники: Конюшенко, Селин, Бабич, Обрадович, Майдана, Гуйе, Бордиян, Курилов и Ганцарчик - последний сможет наблюдать за игрой с трибуны, из-за перебора карточек.

Полузащитники: Валяев, Эдмар, Слюсар, Тришович, Барилко, Поступаленко, Рыкун, Бутенко, Девич.

Нападающие: Фомин, Зезе, Джексон

Удачный перелёт, а также долгий простой в стамбульских пробках, и команда оказалась перед уютной 5-ти звёздочной гостиницой – «Surmeli». Быстро пообедав, ребята, а также тренерский персонал разбрелись по номерам, дабы отдохнуть.

На вечер была запланирована традиционная предматчевая пресс-конференция, а также тренировка. Но не обошлось и без неприятностей. Запланированная ранее пресс-конференция с участием главного тренера «Металлиста» и одного из футболистов харьковской команды, была перенесена на полчаса позже по непонятным причинам.

Ответив на все вопросы, главный тренер отправился в раздевалку, где его уже ожидали подъехавшие футболисты. Все ребята работали в общей группе. По ходу тренировки у них было хорошее настроение, а рядом, играя в "квадрат", разминался тренерский состав, а также руководство команды.

Как и предусмотрено в регламенте, «глазу» журналистов тренировка открыта – 15 минут, а потому насытившись роскошью, журналисты покинули стадион.

Ближе к вечеру над Стамбулом нависли тучи. Начался сильный ветер и дождь.

Завтра у команды состоится экскурсию по городу «двух материков», ну и собственно то, зачем мы все здесь - важный и ответственный матч с «Бешикташем».

 

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru