0
November 29, 2021 12:18:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Фергюсон о клубном чемпионате мира - Face 2 Face Betting
September 18 2008

Фергюсон о клубном чемпионате мира

Сэр Алекс считает, что его главной задачей будет сохранить свежесть своих футболистов в условиях большого количества декабрьских матчей.

"Теперь этот турнир проводится по новому формату, по сравнению с тем, когда мы отправились в Японию за Межконтинентальным Кубком в 1999 году. Тогда мы вылетели туда за шесть дней до игры, и вернулись на родину сразу же после матча, который прошел в среду, потому что уже в субботу нам предстоял матч в чемпионате. Мы действительно волновались за его исход, но обыграли "Эвертон" со счетом 5-1".

"Когда мы вернемся домой на этот раз, то через три дня, 26 декабря нам предстоит матч в чемпионате против "Сток Сити", так что у нас есть повод для волнений. Декабрь очень насыщенный месяц и нам предстоит сыграть очень много матчей в это время. У нас хорошая команда, и я дам отдохнуть нескольким игрокам, чтобы убедиться, что мы сумеем сохранить наши физические кондиции и свежесть в игре с "гончарами". Хотя на данном этапе нельзя ничего сказать наверняка".

"Мы вылетим в Японию сразу же после игры с "Тоттенхэмом" 13 декабря, так что у нас будет что-то около недели на подготовку. Мы будем в порядке к первой игре там, но нас больше волнуют проблемы с возвращением. Это будет новый опыт для нас, потому что предстоит провести две игры вместо одной, так что я не знаю, как это на нас повлияет".

Напомним, что "Манчестер Юнайтед", как победитель Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2008 начинает своё участие в этом турнире на стадии полуфинала и проводит игру со своим соперником 18 декабря 2008 года. Затем в зависимости от результата этого матча подопечные сэра Алекса Фергюсона 21 декабря либо проведут игру за 3-е место, либо сыграют в финале турнира.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru