0
May 25, 2022 20:35:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Британски СМИ: "Динамо" явно переоценило "Арсенал" - Face 2 Face Betting
September 19 2008

Британски СМИ: "Динамо" явно переоценило "Арсенал"

      Выводы британской прессы по итогам матча 1-го тура Лиги чемпионов "Динамо" - "Арсенал" (1:1) сходятся в том, что "канониры" не очень-то и заслуживали большего, чем ничья, хотя вполне могли как выиграть, так и проиграть.
      BBC: "Поначалу казалось, что Киев слишком уж с большим уважением относится к сопернику. Именно пиететом перед "Канонирами" можно объяснить неуверенный старт и ряд ошибок, которые могли стать фатальными для хозяев. Как только "Динамо" успокоилось, моменты у ворот Богуша стали возникать гораздо реже".
      News Of The World: "Запугав соперинка еще до начала игры, "Арсенал" не сумел воспользоваться неуверенностью хозяев. И будь понастойчивее киевляне после перерыва, ван Перси, Адебайор, Фабрегас и другие горко пожалели бы о неиспользованных возможностях".
      The Telegraph: "Гвинейского форварда "Динамо" Бангура тренерский штаб "Арсенала" считал самым опасным в составе киевлян и просмотром мяча, который он забил в прошлом году "Манчестер Юнайтед", буквально замучил защитников и вратаря. Однако Бангура на поле выглядел взволнованным и даже немного напуганным, и показалось удивительным, что именно ему было доверено право пробивать пенальти. Но еще более удивительным стало то, насколько хладнокровно киевлянин развел Альмунию и мяч по разным углам!"
      Daily Mail: "Где бы ни случались неудачные для "Арсенала" игры - в Манчестере, Лондоне или Киеве, Венгер во всем обвинит арбитра. Его даже не стоит спрашивать о причинах неудач - ответ известен заранее".

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru