0
December 4, 2020 19:39:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 8-й тур. "Металлург" (З) - "Ильичевец". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
September 20 2008

Премьер-лига Украины. 8-й тур. "Металлург" (З) - "Ильичевец". Послематчевая пресс-конференция

Послематчевая пресс-конференция наставников команд.

Илья Близнюк, и.о главного тренера ФК «Ильичевец» Мариуполь:

- Не могу сказать, что Металлург нас переиграл. Проиграли мы из-за тех ошибок что допустили в обороне, а также тех моментов, которые не реализовали. Матч был очень напряженным, и нам и хозяевам было достаточно трудно.

- Дайте оценку игре вратарей в сегодняшнем матче?

- Хоть я и был в прошлом вратарем, считаю, что обсуждать игру вратарей, да и всех игроков это не предмет разговора на пресс-конференции. Это сугубо командное дело, и мы будем этим заниматься уже на своей базе.

- Не жалеете ли вы, что не поставили в ворота Андрея Глущенко, а не Игоря Шуховцева. Глущенко ведь мог сотворить чудеса, играя на кураже в своем родном городе.

- Я считаю этот вопрос провокационным. Если главный тренер определился с составом, то это его дело. По матчу есть претензии ко всей команде, из-за ошибок обороны и плохой реализации моментов мы и проиграли. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Запорожцы тоже ошибались.

- Будет ли «Ильичевец» подавать апелляцию на организацию сегодняшнего матча?

- Безусловно, то что произошло сегодня, не красит мой родной город. Здесь прекрасный стадион, прекрасные болельщики. Я думаю, в этом вопросе будет разбираться комиссия, на создании которой мы будем настаивать.

Анатолий Чанцев, главный тренер ФК «Металлурга» Запорожье:

- Готовились к матчу в обычном режиме, хотя прекрасно понимали, что «Ильичевец» находится в трудном положении в турнирной таблице. Однако не стоит разделять команды на лидеров и аутсайдеров. Начали неплохо, но после отключения света у нас случился спад, не могли собрать команду.

Концовка первого тайма прошла достаточно неплохо, но в концовке второго тайма были ошибки провалы в обороне. Будем работать над их устранением. Радует факт дебюта нашего воспитанника Евгения Опанасенко, значит, наша школа не зря работает на благо клуба.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru