0
December 4, 2020 19:45:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Марко ДЕВИЧ: «Синяк на ноге говорит, что судья допустил грубую ошибку» - Face 2 Face Betting
September 20 2008

Марко ДЕВИЧ: «Синяк на ноге говорит, что судья допустил грубую ошибку»

Лучший бомбардир харьковского «Металлиста» Марко Девич прокомментировал игру в первом раунде Кубка УЕФА с турецким «Бешикташом» (1:0).

— Марко, турецкие клубы славятся неимоверной поддержкой трибун. Не было страшно перед выходом на поле?

— Честно говоря, не обратил на них никакого внимания. Мы старались сыграть в свою игру и на внешнюю атмосферу не реагировали. Конечно, болеют на этом стадионе красиво, это дополнительный стимул для хозяев, но наши болельщики тоже могут болеть шумно и дружно.

— Сегодняшний результат не совсем закономерен?

— «Бешикташ» можно назвать добротной командой высокого европейского уровня, да и турецкий чемпионат слабым никак не назовешь. Они свой момент реализовали, а мы — нет. У них и шансов больше не было, но так сложилась игра, а ведь перед матчем только и слушали о счете — 0:5 не в нашу пользу.

— Эпизод в начале матча с твоим падением в чужой штрафной...

— Ничего не хочу заявлять без просмотра видеозаписи, но синяк на ноге говорит о том, что судья допустил грубую ошибку. Она повлияла на исход встречи.

— Шансы соперника на попадание в групповой турнир Кубка УЕФА предпочтительнее?

— Сложно анализировать на эмоциях. По-моему, сегодня наша команда почувствовала, как нужно играть против «Бешикташа». Но через две недели дома будет очень тяжелая игра, так как сегодня мы не забили.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru