0
December 4, 2020 04:43:32
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Луис Фелипе СКОЛАРИ: "Это просто еще одна игра, ничего особенного" - Face 2 Face Betting
September 20 2008

Луис Фелипе СКОЛАРИ: "Это просто еще одна игра, ничего особенного"

Величайшая игра сезона", как многие называют грядущий в воскресенье матч на "Стэмфорд Бридж", кажется Фелипе Сколари не такой уж и величайшей.

"Это просто еще одна игра, ничего особенного", - уверяет он, продолжая подготовку к встрече "МЮ".

"Цель, ради которой я прибыл в Англию, - выиграть премьер-лигу, а не какие-то отдельные игры. Смысл и вызов в том, чтобы выиграть все матчи, а не только игру против "МЮ".

"Думаю, для моих футболистов это тоже лишь очередной матч. Три очка против "МЮ" - то же, что три очка против "Стоук Сити", против "Уигана", против "Портсмута". Никакой разницы".

И все же один день в Москве в мае может стать причиной иного восприятия этого матча. Но тренеры, как правило, не любят выпускать на поле игроков с мыслью о реванше в голове. Сам же Сколари предпочитает не изучать тот матч, что был сыгран клубами до его прихода.

"Важно то, что происходит сейчас. У меня есть записи последних двух игр "МЮ" и его матчей в Лиге Чемпионов".

"Это красивая команда, но мои футболисты готовы к встрече".

"Думаю, Роналду выйдет в стартовом составе. И потому многие ждут от "МЮ" сильной игры. Но кроме Роналду есть и другие игроки, о которых стоило бы задуматься. Тот же Ван дер Сар в состоянии контратаковать несчетное количество раз".

"Но с какими бы футболистами ни пришлось столкнуться, суть одна. И игроки сейчас в еще лучшей форме, нежели в самом начале сезона".

С такой оценкой противников Сколари приступает к анализу собственных сил. Он признает, что Дидье Дрогба не готов еще отыграть полноценный матч, так что он окажется на скамье запасных или выйдет, чтобы потом быть замененным.

В любом случае, Сколари утверждает, что необходимо еще большее улучшение после победы 4:0 над "Бордо" во вторник.

"Я получил аналитику своих помощников, и все, что я высказал прессе, - это факты", - утверждает тренер.

"После того, как я вывел Беллетти во втором тайме, мы полностью контролировали игру. До этого мы контроль теряли".

"В первой половине у нас было 300 пасов против 44 у "Бордо". А во второй - лишь 258. И это после того, как мы ушли на перерыв со счетом 2:0. Очевидно же, что противник должен был усилить свои попытки забивать, так что и у нас должно было быть больше передач, больше времени владения мячом".

"Именно этого я и хочу в воскресенье: больше доминирования и больше хладнокровия".

Хоть это и первый матч Сколари против "МЮ", это не означает, что бразилец не в курсе одной из традиций английского футбола. Какой бы тренер ни вышел победителем в этот уик-энд, Алекс Фергюсон будет желанным гостем в офисе на "Стэмфорд Бридж" после игры.

"Мы отлично ладим, так что после игры выпьем немного вина, - говорит Сколари. - Я знаю, что португальское вино он не пьет, поскольку много раз пил его с Моуринью, а у меня с собой не припасено бразильского вина".

"Наверное, мне надо купить французского, или австралийского, или южноамериканского - тогда Алекс будет рад. Хотя, конечно, еще вопрос, кто будет больше счастлив после игры - Алекс или я".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru