0
December 4, 2020 22:50:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ЭДМАР: «Мучает совесть за нереализованные моменты в Стамбуле» - Face 2 Face Betting
September 23 2008

ЭДМАР: «Мучает совесть за нереализованные моменты в Стамбуле»

После проигрыша 0:1 в Стамбуле от «Бешикташа» харьковский «Металлист» одержал победу во Львове над «Карпатами» (2:0). Один из мячей харьковчан забил бразильский полузащитник Эдмар, причем сделал это в несвойственной для себя манере – головой.

- Головой забивал последний раз еще, когда выступал за «Таврию». Мы тогда играли с «Кривбассом» и победили - 4:3. Я забил два мяча: один с пенальти, другой - головой.

- После игры в четверг с «Бешикташем», наверное, было сложно восстановиться к поединку с «Карпатами»?

- Именно на этом акцентировал внимание Мирон Богданович. После прилета во Львов мы первым дело прошли водные процедуры - массаж, джакузи, сауну.

- Счет 2:0 свидетельствует о том, что силы вы восстановили...

- В первом тайме была равная игра на поле, а во втором мы уже заиграли в свой футбол, что и привело к таким цифрам на табло.

- Сейчас «Металлист» пребывает на четвертом месте. Если бы вам сказали, что по итогам чемпионата команда опять окажется на третьей позиции, согласились бы? 

- Я уже не раз об этом говорил, и повторюсь снова: в футбол нужно играть и получать удовольствие. А что касается результата, то, конечно же, хочется занять место повыше.

- В Кубке УЕФА «Металлист» незаслуженно проиграл «Бешикташу». Как считаете, в поражении можно винить бригаду рефери?

- На 90%. Он засчитал несправедливый гол в наши ворота - там чистый офсайд был. А еще в начале встречи не назначил одиннадцатиметровый в ворота «Бешикташа».

- Вас не мучает совесть за два нереализованных момента в той встрече?

- Мучает еще как! Сколько раз смотрю те эпизоды, и прокручиваю в голове, как надо было ударить, чтобы мяч оказался в сетке. Когда попал в перекладину, немного неудобно было пробивать, ведь мяч ложился под левую ногу и как бы удалялся от меня. А когда Валяев отдавал пас на ход, я посмотрел на вратаря и как следствие не сумел переиграть его.

- Как вам город Стамбул? Понравилась бывшая столица Османской империи?

- Я уже ранее бывал в этом городе. Мне он очень нравится. Большой город, разные люди. Очень понравилось в соборе Святой Софии.

- 1:0 - очень неприятный результат перед ответным поединком. Каковы сейчас шансы команд на выход в следующий раунд?

- Я думаю - 50 на 50. Фактор домашнего поля играет очень важную роль, и в Харькове при своих болельщиках мы будем биться до последнего. 

- Если вдруг «Бешикташ» забьет первым, для выхода в групповой раунд придется ответить уже тремя мячами. Это по силам «Металлисту»?

- До этого дело доводить не стоит. Поэтому нужно много еще работать, чтобы не дать «Бешикташу» развернуться в ответной встрече.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru