0
June 17, 2019 10:47:13
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дзанетти хотел бы сыграть 600-й матч против "Милана" - Face 2 Face Betting
September 24 2008

Дзанетти хотел бы сыграть 600-й матч против "Милана"

Сегодняшняя игра Серии А между «Интером» и «Лечче» может стать особенной, поскольку капитан «нерадзурри» Хавьер Дзанетти готовится провести свой 600-й матч за миланцев.

35-летний защитник сборной Аргентины станет всего лишь третьим футболистом в истории «Интера», который преодолеет рубеж в 600 матчей. Ранее это удалось Джузеппе Бергоми (758 игр) и Джачинто Факкетти (634). «Я очень горд, потому что не так просто достигнуть такой отметки в суперклубе», - делится чувствами Дзанетти, которого перешел в «Интер» в 1995 году. Хавьер появится на поле в нарукавной повязке с надписью «600 volte Inter», что в переводе значит «600 раз «Интер». 429 из этих матчей аргентинец провел в серии А.

В любом случае, Дзанетти не хочет, чтобы юбилейная игра затмила главную задачу «Интера» - победить и сохранить лидерство в турнире. Успех в поединке с 14-й командой турнира может стать для подопечных Жозе Моуринью третьим подряд, что наверняка поможет лучше подготовиться к воскресному дерби с «Миланом».

«Я должен достигнуть 600-матчевой отметки не в матче против «Лечче», - добавляет Дзанетти. - Мне бы хотелось сделать это четырьмя днями позже, когда я смогу пожать руку капитану «Милана» Паоло Мальдини, которого уважаю и как футболиста, и как человека».

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru