0
December 1, 2020 14:59:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 9-й тур. "Львов" - "Черноморец". Гостевая победа "моряков" - Face 2 Face Betting
September 28 2008

Премьер-лига Украины. 9-й тур. "Львов" - "Черноморец". Гостевая победа "моряков"

Похоже, к поражениям ФК «Львов» в чемпионате болельщики начинают привыкать. Главный тренер львовян Степан Юрчишин  после четвертой подряд осечки и сползания на дно турнирной таблицы почувствовал себя плохо…

А все начиналось для хозяев не так уж  и печально. Львовяне на равных боролись на каждом участке поля с одесситами, стремились дорожить мячом, много его контролируя. И первые моменты в матче создал именно ФК «Львов», когда выдвинутый на острие атаки гренадер Полтавец дважды мог  отобразить свою фамилию на табло, но переиграть Ширяева так и сумел. Отдадим должное в этих эпизодах и вратарю гостей, который сыграл безукоризненно.

Подопечные Виталия Шевченко после таких выпадов хозяев активизировались, но опасные моменты возникали лишь после дальних ударов. Но в этот вечер не хватало точности ни лучшему бомбардиру «Черноморца» Косырину, ни Гилазеву, ни Мжаванадзе. У хозяев же поля острота в основном исходила после индивидуальных действий братьев Баранцов, которые, кстати, в свое время приезжали на просмотр и в Одессу. Но пройти оборону гостей, где надежно действовали Нижегородов и Шандрук, было очень и очень непросто.

Картина игры не изменилась и после перерыва. Львовяне, как и подобает хозяевам, больше атаковали, а гости при первой же возможности контратаковали. Активизировался на правом фланге Корытько, раз за разом выводя партнеров на ударные позиции. Арбитр матча Орехов, который уже не первый раз вынимал красные карточки в матче «Черноморца» против другого представителя Львова  «Карпат», и в этот раз не обошелся без красного света, который увидел перед собой лидер львовян  Григорий Баранец. Тренер хозяев Михаил Калита после матча отказался комментировать этот эпизод, ссылаясь на  то, что надо просмотреть видео. Удаление игрока в команде соперника сразу же развязало одесситам ноги, и они за пять минут провели два гола-близнеца. Сначала Васкес воспользовался пасом Косырина и открыл счет, а вскоре уже Корытько наказал на нерасторопность защитников и вратаря ФК «Львов», также поразив пустые ворота после фланговой передачи Белецкого.

Этот гол фактически снял вопрос о победителе матча, хотя львовяне и стремились переломать ход поединка. Но в этот день уверенно сыграл Ширяев, парировавший опасные удары Гордиенко и Бориса Баранца. А под конец матча «Черноморец» мог оформить разгром, но на этот раз Марущак сумел спасти свои ворота, отбив мяч на угловой.
 
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru