0
December 2, 2020 19:11:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Говорят игроки. Димитров, Тимченко и Даниловский о матче с "Шахтером" - Face 2 Face Betting
September 28 2008

Говорят игроки. Димитров, Тимченко и Даниловский о матче с "Шахтером"

Герой матча с «Шахтером», болгарин Велизар Димитров считает, что его команда заслужила ничью в донецком дерби.

- Лично я доволен тем, как мы сыграли. Считаю, что результат матча по игре. «Шахтер» очень сильная команда, и сегодня в этом можно было убедиться. Действующие чемпионы Украины доставили нам немало неприятностей, но «Металлург» боролся с грозным соперником до финального свистка. Футболисты «Шахтера» создали у наших ворот несколько опасных моментов, но и мы не раз могли распечатать ворота соперников.

- Что после матча сказал команде Николай Костов?

- Вы знаете, пока ничего не говорил. Может быть, завтра будет детальный «разбор полетов». Думаю, хвалить нас особо не нужно, ведь «Металлург» не выиграл матч. Мы лидеры чемпионата и должны в каждом туре поддерживать свое реноме.

- Для «Металлурга» матч с «Шахтером» был более принципиален, нежели с киевским «Динамо»?

- Да, это так. Все-таки это две команды из одного города. Это «дерби», чем все сказано. Тем более что «Шахтер» - действующий чемпион и обладатель Кубка Украины. Конечно, в игре с такой командой хотелось доказать, что и мы на что-то способны. Очень приятно, что мне удалось забить гол. Постараемся и в дальнейшем не сбавлять обороты, чтобы сохранить за собой первое место в турнирной таблице.

Игорь Тимченко:

- Этот матч нельзя сравнивать со встречей «Металлурга» и «Шахтера» в последнем туре прошлого чемпионата. С тех пор многое изменилось, в первую очередь мы стали сильней. Хотя должен признать, что «Шахтер» сегодня продемонстрировал футбол достаточно неплохого уровня, но и мы не заслуживали поражения. Результат закономерен, думаю, что ничья полностью соответствует происходившему на поле. Мы выполнили большой объем работы, и гол на последней минуте встречи стал настоящим вознаграждением для «Металлурга».

Сергей Даниловский:

- Наверное, мне было сегодня тяжелей, чем ребятам, которые играли. Смотреть за перипетиями такого матча со стороны очень непросто. Конечно, хотелось помочь ребятам. Результатом и игрой «Металлурга» лично я удовлетворен. Наша команда не заслуживала поражения, а ничейный результат считаю вполне справедливым. В сравнении с прошлым сезоном «Металлург» стал значительно сильней. Наверное, главный наш козырь - это Николай Костов. При этом тренере команда демонстрирует очень зрелый футбол и надеюсь, что наш игровой потенциал еще далеко не исчерпан и «Металлург» будет прибавлять. Для этого есть основания.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru