0
December 1, 2020 15:21:51
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Трансферные слухи: Тьери Анри скучает по Англии - Face 2 Face Betting
September 28 2008

Трансферные слухи: Тьери Анри скучает по Англии

Пришедший в «Барселону» из «Арсенала» французский нападающий уже мечтает о том, чтобы вернутся на хорошо знакомые ему поля Премьер-лиги. В Каталонии у Анри дела пошли не совсем так, как предполагалось, и лучшим решением для всех сторон, наверное, будет продажа форварда.


Британия

Рафаэль Бенитес хочет получить в свое распоряжение футболиста национальной сборной Польши Якуба Блащиковски. Нынешний клуб 22-летнего полузащитника дортмундская «Боруссия» не собирается рассматривать варианты обмена («Ливерпуль» предлагает за Блащиковски Дежена), настаивая на том, чтобы мерсисайдцы просто заплатили необходимую сумму.

Конкуренты «Ливерпуля» по Премьер-лиге «Челси», наоборот, намерены расстаться с одним из своих футболистов. Саломон Калу мог покинуть стан «синих», однако, трансфер вингера в «Барселону» сорвался. Калу заявил прессе, что теперь будет стараться проявить себя в лондонской команде.

«Селтик» купил американского голкипера Доминика Черви. Вратарь молодежной сборной США достался шотландскому коллективу бесплатно, так как он имел статус свободного агента.

Италия

В преддверии субботнего матча «Ювентуса» против «Сампдории» (встреча завершилась безголевой ничьей) президент «Старой Синьоры» Джованни Коболли Джигли прокомментировал ситуацию с возможным приходом в команду Антонио Кассано.

«У нас есть несколько талантливых футболистов в нашем молодежном составе, которые со временем могут стать чемпионами. Мы будем фокусироваться на них. Я не говорю, что дверь в «Юве» закрыта для Кассано. Антонио, безусловно, обладает серьезными способностями, но я считаю, что наш клуб должен придерживаться политики поддержки собственных воспитанников».

Хавбек мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер рассказал о своих дальнейших карьерных перспективах. Напомним, что немецкого игрока пытается переманить к себе «Ювентус». Туринцы попытаются воспользоваться правилом Босмана и увести Швайни у «Баварии».

«Я либо обновлю имеющийся контракт, либо уеду заграницу. И я начинаю учить итальянский язык».

Сделав такое нетривиальное заявление, Бастиан, тем не менее, не конкретизировал, какой конкретно из апениннских клубов ему больше всего по душе. Ведь кроме «Ювентуса» в его услугах также заинтересован еще и миланский «Интер».

Испания

Генеральный директор мадридского «Реала» Предраг Миятович поведал газете Marca детали переговоров «галактикос» с Криштиану Роналду.

«Мы пытались приобрести Роналду, но «Манчестер Юнайтед» отказался даже разговаривать относительно потенциального трансфера. Деньги не были проблемой в этой ситуации. Если бы у португальца имелся в контракте конкретный пункт об уходе за конкретную сумму, он бы был здесь с нами».

Все попытки «Королевского клуба» пока заканчиваются ничем, но вполне вероятно, что зимой испанцы опять будут штурмовать данную трансферную высоту.

Еще один переход, о котором давно и долго говорится, но который никак не воплотится в жизнь, связан с другим грандом Примеры. Тьери Анри явно несчастлив в «Барселоне», о чем можно судить, как по различным намекам, так и по непосредственной реакции француза.

Анри желает вернуться обратно в английскую Премьер-лигу, и не исключено, что камбэк экс-«канонира» все-таки состоится в ближайшее трансферное окно.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru