0
December 1, 2020 15:41:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Говорят игроки. Березовчук и Сытник о матче с "Шахтером" - Face 2 Face Betting
September 28 2008

Говорят игроки. Березовчук и Сытник о матче с "Шахтером"

Послематчевый комментарий защитника "Металлурга" Андрея Березовчука:

— Андрей, дай комментарий к сегодняшней игре?
— Понятно, что наш соперник настраивался на игру с нами достаточно серьезно, — говорит Березовчук. — Поначалу они больше владели мячом, да и болельщики их подстегивали. Мы поначалу старались действовать на контратаках и должны были забивать раньше.
— Ты согласен, что после пропущенного "Металлургом" мяча твоя команда полностью завладела инициативой?
— Да. После 50-й минуты пошел открытый футбол. Мы стали значительно лучше контролировать мяч, и у нас стала лучше получаться игра в пас. Были шансы и у нас, были они и у соперника. Повезло в итоге нам. Но мы заслужили свой гол.
— Комбинация и передача Макридиса получилась шикарной?
— Я согласен. Здорово киприот отдал передачу в одно касание. А уже дальше Велизар Димитров все здорово исполнил. В таких напряженных играх много моментов не бывает и свои шансы надо реализовывать. Мы это сделали.
— Не сказалось ли итоговом результате отсутствие четырех игроков твоей команды?
— Безусловно, этих ребят не доставало. Они лидеры команды, но мы еще раз смогли всем продемонстрировать, что у нас хороший коллектив.
— Что говорил в перерыве матча наставник команды Николай Костов?
— Он просил нас успокоиться, так страсти накалялись. Было много фолов, жесткой игры. Нам ни в коем случае не надо было отвечать на провокации.
— Андрей, в каком из матчей "Металлургу" было сложнее — в поединке против "Шахтера" или в игре в Киеве с "Динамо"?
— Было одинаково тяжело. Эти игры в чем-то похожи. Мы находили силы, для того чтобы отыграться. В столице Украины мы свои шансы не использовали. Сегодня удача нам улыбнулась.
— Сегодняшняя игра "Металлурга" и итоговый результат, доказали, что сейчас у вас подобрался боеспособный коллектив. Ты согласен?
— Конечно. Мы стоим друг за друга стеной. Мы нашли в себе силы продемонстрировать свой класс. После таких игр появляется дополнительная уверенность.

Комментарий к игре "Шахтер" — "Металлург" нападающего "сине-белых" Александра Сытника:

— Саша, как ты оцениваешь игру своей команды?
— В начале матча мы отдали инициативу хозяевам, максимально внимательно играя в обороне. После пропущенного мяча мы стали действовать значительно лучше в атаке.
— У тебя лично не было шансов, чтобы забить мяч в ворота соперника?
— Сегодня не было. Это футбол. Не важно кто у нас забивает, главное, чтобы команда показывала хорошую игру и добивалась положительного результата. А голы – они придут.
— Итоговый результат закономерен?
— Я думаю, да. И у нас и у "горняков" были возможности для взятия ворот.
— Вы довольны ничьей?
— До игры все мы настраивались на достижение максимального результата. Мы хотели добиться победы. Не хочется уходить с первого места. Судя по сегодняшней игре, ничья также не самый плохой результат.
— Если бы у вас в составе играли все сильнейшие игроки, это смогло бы изменить ситуацию на футбольном поле?
— Уверен, что тогда бы мы выступили еще значительно сильнее. И все же у нас в составе немало квалифицированных игроков, которые заменили лидеров. А с Чечером, Ткаченко, Фернандешом и Шищенко мы смогли бы обыграть "Шахтер".

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru