0
December 3, 2020 19:07:27
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Марко ДЕВИЧ: "Докажу, что нужен сборной" - Face 2 Face Betting
September 28 2008

Марко ДЕВИЧ: "Докажу, что нужен сборной"

Совсем немного времени прошло с момента натурализации сербского легионера. Свежеиспеченный украинец уже получил наш паспорт и начал доказывать, что заслуживает места в сборной. Правда, в новом чемпионате игра у Марко не пошла.

Потенциальный кандидат перестал забивать, но руки не опустил. Для него безголевая засуха стала двойным катализатором.

- Не понимаю, я что должен постоянно забивать? - говорит Марко. - У каждого футболиста в жизни бывают черные и белые полосы. Не стал исключением и я. Утверждаю, никакой звездной болезни не поймал, у меня был игровой спад. Отмечу, не собираюсь опускать руки и сделаю все, чтобы доказать, что меня рано списали. Тренируюсь с удвоенной энергией, поскольку очень хочу убедить Алексея Михайличенко, что заслуживаю надеть футболку сборной. Хотелось бы внести и свою лепту в игру налаженного механизма сборной Украины.

Вера

Другой легионер «Металлиста» Эдмар уверен, что уже скоро Марко таки наденет футболку сборной.

- Марко - футболист от бога, - признался «Жизни» бразилец. - Он - настоящий лидер на поле и за его пределами. На мой взгляд, он принесет много пользы. Сейчас экс-серб тренируется с двойной мотивацией. Уверен, что совсем скоро его пригласят. Такие игроки - находка для любого тренера. Считаю, Марко без проблем впишется в состав сборной и быстро завоюет симпатии болельщиков.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru