0
June 26, 2019 12:56:44
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Защитник "Ливерпуля" отрицает ссору с Бенитесом - Face 2 Face Betting
September 30 2008

Защитник "Ливерпуля" отрицает ссору с Бенитесом

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер опроверг сообщения о том, что у него произошла ссора с Рафаэлем Бенитесом.

Несмотря на то, что в некоторых средствах массовой информации говорилось о том, что игрок сборной Дании, пропустивший целый год из-за травмы и потерявший место в составе благодаря уверенной игре Мартина Шкртела и Джейми Каррагера, находится в ссоре с Бенитесом, сам датчанин отрицает это.

К настоящему моменту Аггер провёл всего две игры в начавшемся сезоне, и выступлением команды в первой из них (матче в Льеже против "Стандарда" в рамках Лиги чемпионов) Рафа остался очень недоволен.

"Конечно, Бенитес не был удовлетворён игрой в матче против льежской команды, — цитирует Sky Sports интервью Аггера датскому каналу TV3. — Мы играли не слишком хорошо, но было бы откровенной ложью утверждать, что это вызвало спор между нами. Я, разумеется, надеюсь на то, что не играю по чисто футбольным причинам".

"У меня нет никаких проблем в команде. Бенитес просто сказал, что команда играет очень хорошо, и именно поэтому я не выхожу на поле".

Бенитес уже отмечал, что хочет подписать с Аггером новый контракт, и защитник опроверг сообщения о том, что он подумывает об уходе из клуба.

"Я хочу остаться здесь и бороться за своё место в команде", — добавил Аггер.

"Я не удовлетворён от сознания того факта, что не играю, но я должен принять и преодолеть все сложности. Я счастлив в команде".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru