0
August 25, 2019 18:35:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Лига чемпионов. "Зенит" - "Реал". Анонс матча - Face 2 Face Betting
September 30 2008

Лига чемпионов. "Зенит" - "Реал". Анонс матча

Второй матч нашего "Зенита" будет ничуть ни легче, чем первый. А кто ждал другого? Мы же будем все вместе поддерживать российский клуб на евроарене!

НОВОСТИ КОМАНД

"ЗЕНИТ" - Вратарь питерского "Зенита" надеется на победу в предстоящем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Реала": "Реал", безусловно, является фаворитом. Но мы играем дома и находимся в хорошей форме, что и показала игра с "Локомотивом". Так что рассчитываем на победу. Данни с нами всего месяц, но за это время уже успел адаптироваться и в новой команде, и в незнакомом городе. Честно говоря, я немного удивлен, насколько быстро ему удалось это сделать. Впрочем, если подумать, этому можно найти объяснение. Во-первых, он уже давно в России, а во-вторых, давно доказал высокий класс, который, несомненно, помогает ему".

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин надеется, что его команде улыбнётся удача в предстоящем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Реала": "Необходимы удача и поддержка болельщиков. В последнем компоненте я не сомневаюсь - "Петровский", уверен, будет переполнен. Поэтому главное - поймать удачу. При той игре, которую в последнее время показывает "Зенит", благосклонность фортуны обязательно позволит добиться нужного результата. В Кубке УЕФА в это время года приходится играть не с самыми великими соперниками. А в Лиге сразу начинаешь с сильнейших, потому что слабых здесь просто нет. И это - главное отличие".

Перед игрой Лиги чемпионов "Зенит" - "Реал" чех Радек Ширл не жалел хвалебных слов в адрес соперника: "Что такое "Реал", знают все. Стоит ли напоминать, что это очень хорошая команда? В "Реале" собраны прекрасные футболисты, причем все без исключения. Более того, забить может каждый, и все очень этого хотят. Да и команда в целом играет с акцентом на атаку. Значит, нам надо постараться с этим справиться. Считаю, "Зениту" это по силам. Мы доказали это в свое время в матче с "Баварией", которую обыграли на "Петровском" - 4:0. Всегда хочется играть именно в свой футбол. Но, конечно, надо помнить о сильных сторонах соперника и постараться сделать так, чтобы он не забил".

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров рассказал о том, как "Петровский" готовится к большому событию - приезду "Реала": "Сегодня доделываем разные мелочи. А вообще нам пришлось провести серьезную работу по реконструкции стадиона, чтобы он соответствовал требованиям организаторов лиги. Отремонтировали внутренние помещения, в том числе раздевалки. Построили плавучий ресторан "Champions Club" для членов официальной делегации. Соорудили павильон для нового пресс-центра - старое помещение оказалось слишком мало. Расширили ложу прессы".

"РЕАЛ" - Защитник "Реала" Серхио Рамос в преддверии матча его команды и "Зенита" в Лиге чемпионов рассказал о том, что все матчи его команды в России были сложными: "Все они были непростыми. Но особенно - визит все в тот же Санкт-Петербург, когда я еще выступал за "Севилью". Мы боролись не только с соперником, но и с очень холодной погодой. А вообще я могу сделать комплимент вашим футболистам. Они способны осложнить жизнь любому сопернику. Вообще-то матчи на уровне сборных и клубов серьезно отличаются друг от друга. Тогда, помнится, много говорили, как опасен Аршавин, но можно назвать и других футболистов".

Голкипер мадридского клуба Икер Касильяс рассказал об отношении к сопернику: "Недооценки соперника с нашей стороны, поверьте, не будет. Мы в курсе, что в национальном чемпионате дела у "Зенита" в этом году складываются не лучшим образом. Зато на международной арене команда выступает блестяще. Победы в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы говорят об отличном подборе игроков, которые умело взаимодействуют на поле. Вообще-то я не люблю этого делать. Но поскольку вы просите... Записывайте: Аршавин, Погребняк, Тимощук, Данни. Думаю, и другие футболисты обладают высочайшим уровнем мастерства. Мне кажется, они стремятся максимально быстро доставлять мяч на чужую половину поля. Им великолепно удаются контратаки, и поэтому нам нужно быть предельно аккуратными. Кроме того, соперник отлично подготовлен физически".

Полузащитник "Реала" Арьен Роббен в преддверии игры с питерским "Зенитом" во 2-м туре Лиги чемпионов рассказал о своём отношении к соотечественнику Дику Адвокату -главному тренеру российской команды: "По-моему, Дик – великолепный специалист, который умеет добиваться результата практически с любой командой. Именно ему я, кстати, обязан своей карьерой в сборной. Именно при Адвокате я, 19-летний полузащитник ПСВ, впервые надел оранжевую футболку национальной команды. Другое дело, что гол в ворота "Зенита" мог бы стать для меня особенным. Я был бы рад забить подопечным Адвоката, но вряд ли это будет очень легко. Это будет особенный матч. Просто потому, что это - Лига чемпионов, тут нельзя ошибаться".

ВОЗМОЖНЫЕ СОСТАВЫ

"ЗЕНИТ" - Малафеев, Анюков, Крижанац, Пюйгренье, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Данни, Аршавин, Погребняк

"РЕАЛ" - Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнсе, ван дер Ваарт, Диарра, Де ла Ред, Игуаин, ван Нистелрой, Роббен

ПРЕДЫДУЩИЕ ИГРЫ

"ЗЕНИТ" - В Турине "Зенит" проиграл 0:1.

"РЕАЛ" - В первом туре одержана победа над БАТЭ (2:0).

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1. "Реал" - 1 игра - 3 очка
3. "Зенит" - 1 игра - 0 очков

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Матч состоится 30 сентября в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" в 20:30 по московскому времени.
 
Телевизионные болельщики смогут увидеть матч на телеканале "Спорт" в 19:45 по московскому времени.

Судья матча - Бузакка, Арне, Наварро (все - Швейцария)

СТАВКИ БУКМЕКЕРОВ

МАРАФОН (1-Х-2) - 2.65 - 3.40 - 2.45

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru