0
August 19, 2019 17:42:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "Рамос посоветовал мне не забивать голову глупостями" - Face 2 Face Betting
September 30 2008

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "Рамос посоветовал мне не забивать голову глупостями"

После неудачного старта в чемпионате Англии "Тоттенхэм" критикуют за неэффективную игру в нападении. В воскресенье лондонцы провели очередной неудачный матч против "Портсмута" (0:2). Пока роль единственного форварда Хуанде Рамос доверяет Роману Павлюченко, оставляя в резерве Даррена Бента. Однако слабые результаты грозят россиянину потерей места в основе. К тому же, по словам ассистента наставника Густаво Пойета, Павлюченко и Бент - одноплановые футболисты, так что вместе им трудно будет ужиться на поле, передает "СЭ".

От форварда сборной России в Англии ждут такой же игры, как на чемпионате Европы. Вот только экс-спартаковец от футбола июньского образца, по мнению прессы и болельщиков, пока далек. Сам Павлюченко посетовал на частые замены, из-за которых ему не удается проводить полные матчи. Вот и в поединке с "Портсмутом" он покинул поле по ходу второго тайма.

"Я разговаривал с нашим тренером об этом, даже нанес ему визит домой", - сказал россиянин в интервью The Daily Mirror. - "Спросил его, что я делаю не так, почему меня заменили. Тренер ответил, что пошел на такую перестановку не из-за того, что я играю плохо, а потому, что он принял решение поменять тактику. Он посоветовал мне не забивать голову такими глупостями, как эта".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru