0
July 16, 2020 21:05:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
МЕССИ: "Матч с "Атлетико" - это далеко не поединок "Месси против Агуэро" - Face 2 Face Betting
October 3 2008

МЕССИ: "Матч с "Атлетико" - это далеко не поединок "Месси против Агуэро"

Звезда «Барселоны» Лионель Месси заявил, что предстоящая битва с «Атлетико» - это далеко не поединок «Месси против Агуэро».

Испанская пресса подогревает интерес к поединку всеми возможными способами. Многие акцентируют внимание на противостоянии двух юных аргентинцев, но Месси не нравится такой подход. «В составах обеих команд немало классных мастеров, поэтому не стоит оценивать наш поединок как дуэль Месси и Агуэро», - цитирует форварда «Барсы» EuroSport.

«В этом сезоне «Атлетико» зарекомендовал себя как очень сильная команда. Не в последнюю очередь благодаря громким победам в Лиге чемпионов. Встреча с мадридцами будет весьма непростой для нас», - отмечает аргентинец.

Как бы ни скромничал Месси, против статистики ему возразить непросто. Две последние победы «Барселона» одержала стараниями Лионеля. Сперва его точный удар с пенальти принес три очка в дерби с «Эспаньолом», а потом аргентинец двумя выстрелами в самом эндшпиле матча похоронил надежды донецкого «Шахтера».

«Барселона» предпочитает играть в командный футбол, и я - всего лишь часть нашей команды, - продолжает гнуть свою линию Лео Месси. - Достаточно посмотреть всего один наш матч, чтобы увидеть, как мы зависим друг от друга. С таким стилем побеждать проще, чем если бы «Барса» уповала на одного-единственного игрока. Вспомните хотя бы о Хави - это великолепный футболист, который блестяще видит поле».

Впрочем, от темы взаимоотношений с Куном Агуэро Лионелю уйти все равно не удалось. Два молодых форварда играют рука об руку в сборной Аргентины. «Нам нравится играть вместе, и мы наладили отличное взаимопонимание. Я дружу с Серхио и желаю ему только самого лучшего. Но когда речь заходит о клубных делах, мы думаем только о своих командах», - подытожил Месси.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru