0
July 13, 2020 00:48:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дик АДВОКАТ: "Надо было заплатить деньги мне за победу над "Баварией" - Face 2 Face Betting
October 3 2008

Дик АДВОКАТ: "Надо было заплатить деньги мне за победу над "Баварией"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат снова прокомментировал информацию, распространенную испанскими СМИ о том, что победа в матче «Зенит» - «Бавария» на Кубок УЕФА была якобы куплена. На этот раз он отшутился, что Петров и Христофоров могли позвонить и ему, если они хотели обеспечить победу команды. "Надо было платить деньги мне", - сказал он.

"Реагировать на эту ситуацию, кроме как на какую-то ерунду, шутку, публикации «желтой прессы» нельзя. Невозможно воспринимать это серьезно", - считает главный тренер «Зенита».

По его словам, игроки совершенно спокойно восприняли эту ситуацию, так как тем, кто ни в чем не виноват, нет причин нервничать.

На данный момент «Зениту» необходимо выиграть у «Луча». Если футболисты сыграют так же, как во Владивостоке, где все было против них, то наставник игроков будет доволен. «Стоит задача попасть в тройку, это главное», - цитирует слова Адвоката корреспондент «Фонтанки».

Вместе с командой тренируется Ивица Крижанац. Впрочем, по словам Адвоката, от тренировок его никто не отлучал. Крижанац просто не был включен в заявки на матчи с "Локомотивом» и «Реалом».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru