0
December 5, 2020 17:45:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-Лига Украины. 10-й тур. "Металлург" (Д) - "Ильичевец". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 4 2008

Премьер-Лига Украины. 10-й тур. "Металлург" (Д) - "Ильичевец". Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер донецкого «Металлурга» Николай Костов:

- Нормальная игра сегодня в исполнении нашей команды. Важно для наших ребят, что они выиграли эту игру. С хорошей концентрацией работали наш вратарь и защитники, хорошо владели мячом в центре наши полузащитники и нападающие. Поздравляю наших ребят с победой. Желаю удачной игры нашему сегодняшнему сопернику и их тренеру. Надеюсь, что благодаря предстоящему отдыху наши игроки восстановятся психологически и физически, потому что они каждый матч играли на победу, и очень приятно, что на следующей неделе у нас нет игры.

- Продолжая эту тему, хотелось бы узнать у обоих тренеров, как вы планируете эту неделю заполнять? Будут ли какие-то сборы, спарринги?

- У нас будет свободных 4 дня. Спарринг-партнера не будет. Причина в том, что наши основные игроки играют за свои сборные. Нам тоже нужно восстановиться психологически.

- Как дела у Шищенко, Ткаченко и Булута?

- Восстанавливаются и Шищенко и Ткаченко. Я думаю, что уже в следующей игре они будут с нашей командой. С Булутом пока не ясно.

- В следующих играх против «Днепра» и «Металлиста» каждый голевой момент будет на вес золота. Как вы планируете повышать реализацию, ведь сегодня только в первом тайме «Металлург» имел пять стопроцентных моментов.

- Если тренеры говорят «мы много пропускаем» - значит у этой команды есть проблемы. Мы пропускаем, создаем. Сегодня два гола забили и это очень хорошо. У нас все нормально. У нас новая команда, сколько раз об этом можно говорить. Главное, что мы создаем моменты. Наши полузащитники и нападающие разнообразно атакуют.

- Господин Костов, вас ожидает трудный финиш в первом круге. Планируете ли вы остаться на первой позиции?

- Конечно. Такая цель будет у нашей команды. Наверху очень сладко и надо удержать эту позицию.

И.о. главного тренера «Ильичевца» Илья Близнюк:

- Хотелось бы поздравить своего коллегу, а также команду донецкий «Металлург» с победой. Победа заслуженная. Я считаю, что по всем статьям нас переиграл «Металлург», создал массу опасных моментов. Та команда, которая была четыре дня назад - это совсем другая команда. В том, что произошло, мы будем разбираться уже по приезду в Мариуполь.

- Продолжая эту тему, хотелось бы узнать у обоих тренеров, как вы планируете эту неделю заполнять? Будут ли какие-то сборы, спарринги?

- Мы три дня дадим ребятам отдохнуть, потому что у нас напряженный график и турнирное положение, которое обязывает нас к тому, чтобы мы немножко психологически расслабились. 7-го числа мы соберемся, проанализируем то, что произошло в этой игре, сделаем выводы. Спарринг какой-нибудь найдем, это не такая большая проблема. Хотелось бы, чтобы ребята, и в том числе тренерский штаб сделали выводы после этой игры. Такие вольности, которые мы позволили средней линии «Металлурга» в середине поля, а также нападающим соперника... Так нельзя, я считаю.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru