0
December 5, 2020 19:12:39
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Мариуш ЛЕВАНДОВСКИ: «Нас будут устраивать только три очка» - Face 2 Face Betting
October 4 2008

Мариуш ЛЕВАНДОВСКИ: «Нас будут устраивать только три очка»

В преддверии игры 10-го тура чемпионата Украины с одесским «Черноморцем» полузащитник «Шахтера» Мариуш Левандовски делится новостями из лагеря команды.
— Мариуш, как может сложиться для «Шахтера» воскресный матч против «Черноморца»?

— Тут даже ничего думать не надо. Необходимо выходить на футбольное поле и играть. Мы показывали хороший футбол с «Барселоной», не хватило только продержаться, чтобы обеспечить нужный нам результат. Вот именно с таким настроем нужно подойти к матчу с «Черноморцем», и если будем показывать такую игру, какая была во встрече с испанцами почти весь матч, то я спокоен за результат.

— Команда, наверное, будет особое внимание уделять последним минутам поединка?

— Уже столько раз нас подводило отсутствие внимания на финальных минутах. Из последних — это матчи с донецким «Металлургом» и «Барселоной». На решающих секундах мы теряем очки… Будем стараться максимально сконцентрироваться. Однако, если мы первыми забьем несколько голов, напряжения такого не будет.

— В такой ситуации гораздо легче будет сохранить результат?

— Конечно! Естественно, нас будут устраивать только 3 очка.

— А в каком настроении вы готовитесь к следующему поединку?

— Атмосфера в команде хорошая, но понятно, что пока нет результата. Уверен, что начнем выигрывать с такой же периодичностью, как и в прошлом году. Вроде действуем неплохо, многое получается, а потом в течение пары минут теряем все, что наработали за 90 минут встречи.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru