0
November 30, 2020 10:17:39
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Денис КУЛАКОВ: "Карпаты"? Только победа" - Face 2 Face Betting
October 4 2008

Денис КУЛАКОВ: "Карпаты"? Только победа"

Накануне матча с «Карпатами» журналисты пресс-службы пообщались с полузащитником «Ворсклы» Денисом Кулаковым. Беседа состоялась в холле гостиницы «Спутник» в столице Галичины. 

- После игры в Харькове многие СМИ стали скептически относиться к успехам «Ворсклы», называть чуть ли не «выскочками из Полтавы». Как думаешь, была доля везения в успехах команды?
- Да ну… Я думаю это глубокое заблуждение. Убежден, как сейчас, так тогда был, мы не по игре уступили. После матча в Харькове, мы внимательно просмотрели игру. Закономерным результатом была бы ничья. Я не считаю, что нас переиграли по всем статьям. Нам забили вследствие грубых ошибок в обороне. Мы владели инициативой на протяжении всего матча, хорошо играли, но в футболе бывает разное. А наши успехи – плоды очень тяжёлой работы.
- Ты говорил, что «Ворскла» будет бороться за Еврокубки, после поражения от «Металлиста» запал на борьбу не угас?
- Нет, сейчас, тем более, пять команд от Украины будут участвовать в Еврокубках. Я думаю, нет ничего не реального. Мы будем также тяжело работать и то, к чему мы стремимся, должно воплотиться в жизнь.  
- Как ты настраиваешься на завтрашний матч, есть какие-то  суеверия?
- Я человек не суеверный. Только в день игры не разговариваю по мобильному телефону. Разве что с очень близкими, и то немного. Чем меньше времени остаётся до матча, тем больше я думаю только об игре.
- Как-то по-особенному команда готовилась, ведь речь идёт только о победе?
- Безусловно, только победа. Приехали за тремя очками. Другой результат не приемлем!
- У тебя была травма, долго не мог втянуться в тренировочный и игровой процесс. Всё ли сейчас в порядке, ощущаешь ли прогресс?
- Да я даже уже забыл, на какой ноге была травма ( смеётся). Даже о ней не вспоминаю, и не хочу вспоминать. Сейчас меня тренер Николай Петрович ставит в состав, значит, доверяет, и мне надо оправдать это доверие. Главное, чтобы команда выигрывала. Надо серьезно настроиться на завтрашний матч, выиграть, и остаться на  «верхушке» турнирной таблицы.
- Какие усилия для этого придется приложить?
- Если мы будем играть так же, как и предыдущие игры, результат обязательно будет в нашу пользу.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru