0
November 26, 2020 18:22:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Луис Фелипе СКОЛАРИ: "Я доволен своими футболистами" - Face 2 Face Betting
October 4 2008

Луис Фелипе СКОЛАРИ: "Я доволен своими футболистами"

После матча в Лиге Чемпионов в среду появились тревожные новости о травмах, часть из которых несколько смягчил в пятницу Луис Фелипе Сколари, который готовится к матчу с весьма уважаемой командой.

Лучшие новости касаются Дидье Дрогба, с которым тренер лично общался и выяснил наиболее вероятную дату возвращения игрока.

"Дрогба сейчас в адекватной форме. Максимум месяц - и он сможет играть".

"Я пообщался с ним и понял, что он вполне доволен. Я гораздо больше в нашем общении выказывал беспокойства, но по поведению Дрогба я понял, что это не такая уж существенная травма".

Промежуток из-за матчей сборных позволит восстановиться после травмы колена и лодыжки, полученных в Румынии, при этом Сколари надеется, что для восстановления прочих игроков будет достаточно двух недель.

"Эшли Коул и Алекс не тренировались в пятницу, и до завтрашнего дня я точно не узнаю, каковы их шансы сыграть с "Астон Виллой", но надеюсь, что они высоки. Думаю, смогут выйти все, кто играл против "Клужа", за исключением одного".

"Сегодня утром я спросил у Джона Терри, как обстоит дело с его проблемой. И он сказал, что это уже закрытый вопрос. Он сказал, что будет тренироваться в субботу и постарается выйти на игру. Пусть на одной ноге, но он сыграет - так высказался футболист".

Теоретически черная полоса травм - хоть Деку и Рикарду Карвалью остаются в стороне - может быть несколько сглажена. Джо Коул может вернуться в игру в воскресенье, отсутствуя на поле с ничейного матча с "МЮ", где он получил травму, похожую на повреждение Деку.

"Джо сегодня отлично тренировался. Не могу сказать наверняка, но выглядит он, как готовый к матчу игрок", - сообщил Сколари.

Но даже при условии отсутствия Дрогба в октябре Сколари уверен, что мы не будем страдать от недостатка нападающих. В том числе и в матче с "Виллой", которую он считает очень опасной.

"Я доволен своими футболистами. Анелька уже забивал в этом сезоне, как и Джо Коул, и Саломон Калу, и Малуда. Ди Санто дважды забил в предсезонке. У меня много игроков, так что травма Дидье меня не пугает".

"У "Астон Виллы" сейчас 13 очков, это очень хороший результат. У нас 14. Так что в воскресенье нас ждет колоссальная игра, очень важная, и наш противник - весьма уважаемая команда".

"У них очень сильные нападающие. Высококлассный Карью, мощный Агбонлахор справа, который еще и регулярно забивает, слева Эшли Янг с его уникальным дриблингом, который представляет и национальную сборную".

"Мне очень импонирует стиль Мартина О`Нила. Раньше я никогда с ним не встречался, только видел по телевизору многие игры его команд. Он старается для команды, для клуба. Он жаден до побед. И это отличный повод с ним познакомиться. Я весьма уважаю его команду. Но нам нужно победить".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru