0
November 25, 2020 05:49:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Харьков" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 5 2008

Премьер-лига Украины. 10-й тур. "Харьков" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция

Юрий Семин, ФК "Динамо" (Киев):

- Ну, во-первых, очень хорошая атмосфера на стадионе, я на нем впервые, прекрасные впечатления! Единственное – поле оставляет желать лучшего. Но, на этом стадионе можно проводить матчи любого уровня, много болельщиков создали очень хорошую атмосферу. На мой взгляд, футбол был очень боевой, и нам очень сложно было первый тайм. В плане тактики Харьков выглядел хорошо, построили оборону, но игра шла до гола. Как только мы забили гол, соперник немножко раскрылся и для нас все стало значительно проще. На мой взгляд, у нас очень хорошо вышли Гиоане и Зозуля.

- Когда появится на поле наш земляк Олег Гусев и какие задачи стоят перед командой на групповой этап лиги чемпионов?

- Олега нам явно не хватает, потому, что у нас не хватает хороших фланговых игроков. В середине месяца уже Олег будет тренироваться в общей группе, а в начале ноября, надеемся, увидеть его на поле. А то, что касается группового этапа, ну какие задачи? Перед Динамо Киев всегда ставятся самые высокие задачи: проходить как можно дальше. Перспектива есть, очень многое, конечно, зависит от матча с Порту. Группа очень и очень ровная, сильная. Задачи ставятся, и мы ставим их перед собой, будем все делать возможное.

- Прокомментируйте ситуацию по поводу интереса к Шовковскому со стороны турецких клубов.

- По поводу Шовковского уже не первый раз говорю. Саша стоял большой цикл у нас в начале сезона, сейчас доверили место другому вратарю, он стоит достаточно прилично, я его не меняю, вот и все. Сейчас я поменяю Богуша, вы скажете: чего ты его поменял? А по поводу интереса других клубов это к больше к президенту вопрос и к Саше.

- Вы доверяете молодым украинцам, но почему против Фенербахче, вышла тройка украинцев и второй вопрос: когда вернется Корреа?

- По Корреа тоже серьезный вопрос. Смотрите, мы играем без 4-х сильных игроков (Милевский, Гусев, Корреа, Юссуф). Корреа после перелома в Харькове уже четыре месяца, он уже близок к тому чтобы выйти на замену уже в следующем туре. На счет молодых украинских футболистов: мы даем им играть, подпускаем к основе, но и они сами должны показывать, на что способны. У кого-то лучше получается, у кого-то хуже.

- Почему вы выпустили Шацких, может лучше бы Кравец появился в Стамбуле? Народ не доволен.

- Ну, народ всегда не доволен ( смех в зале- прим. авт.) А Шацких, тем не менее, в Турции всегда забивал голы. У него была хорошая ситуация, но он ошибся, что сделаешь…

Михаил Стельмах, ФК "Харьков":

- Серьезно готовились к этой игре, настраивались, держались, но вы сами видели, игра была до гола. Как только нам забили гол, все поломалось, то, что мы договаривались. За 7 минут, игра была сделана, просто разный класс команд и индивидуальное мастерство. Проиграли по игре.


 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru